要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝用品]

请教各位有经验的宝妈

47198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月中预产期,一般59 66的贴身内衣备几套够换洗,59的备了六七套,还有朋友给的基本都是59的多。66的才备了四套,不知道够不够。我和老公都胖,怕穿不了多久,也不知道几套合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
我备的52的,刚出生不是穿52吗。59和66也备了各2套
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
看不同牌子大小不一样。小孩子体重增长也不一样。像我儿子满月时体重就翻了一倍,59的出月子就不能穿了,66的很快也不能穿,倒是73的穿比较久,都看个人的。可以到时再买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
真没有必要买太多,自己只买了两件,其他都是哥哥姐姐的旧衣服,小朋友长得很快,买多了浪费
点击查看全文
s2944600951 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小新快来快来
我备的52的,刚出生不是穿52吗。59和66也备了各2套
因为我和老公都胖 怕宝宝生出来也胖,52的备了两套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
看不同牌子大小不一样。小孩子体重增长也不一样。像我儿子满月时体重就翻了一倍,59的出月子就不能穿了,66的很快也不能穿,倒是73的穿比较久,都看个人的。可以到时再买。
我备了好多59的,朋友给的旧衣服也是59多,那我就打住吧,不备那么多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551601361643
真没有必要买太多,自己只买了两件,其他都是哥哥姐姐的旧衣服,小朋友长得很快,买多了浪费
我朋友给的大多都是59的,要不然就是外穿的,所以我想备几套贴身内衣,那我就备那么多了,我也怕到时候长的快59 66穿不了多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
3个半月直接穿73的了,66的都没穿。不够再买吧,没必要囤这么多,现在买东西快的很,谁知道宝宝到时候是胖是瘦啊,囤多了指不定还穿不到,浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 ryota
3个半月直接穿73的了,66的都没穿。不够再买吧,没必要囤这么多,现在买东西快的很,谁知道宝宝到时候是胖是瘦啊,囤多了指不定还穿不到,浪费
这样说我觉得我59备太多了,先这些了,到时候再买。
点击查看全文