要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

求姐妹们告知戒奶经验

223312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝九个月,准备给她戒奶啦!她一直喝母乳,拒绝一切奶粉,换了五种牌子的奶粉了。姐妹们有没有什么好方法可以让宝宝少一些痛苦呢。目前会用奶瓶喝水。大概要几天才能喝奶粉呢?真的好上火。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:37 | 来自疯狂造人
断奶了没得吃就会喝了
现在不爱喝正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 09:45 | 来自疯狂造人
我家是不吃奶瓶,慢慢减少次数,用了一个星期断的奶,断了三天就吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家是不吃奶瓶,慢慢减少次数,用了一个星期断的奶,断了三天就吃了!
飞鹤奶粉味道比较母乳,你可以试一下
点击查看全文
暖暖Angela (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
亲爱哒 你家宝宝多大戒的奶呀?白天就正常给辅食吗?是断第一天就不给母乳了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 暖暖Angela
亲爱哒 你家宝宝多大戒的奶呀?白天就正常给辅食吗?是断第一天就不给母乳了吗?
我家11个月断奶的,因为意外有了二胎!每天减少次数,一个星期后就不给母乳了,我是先从夜奶断起,因为之前夜奶太频繁了,晚上12点睡觉时不吃,两点给吃,三点不给吃,五点给吃,六点不给,七点给吃辅食!从第三天开始,六点不给,第五天开始两点不给,七天后全部不给了!白天就更好断了,我不主动,他也不会要,平时吃三次,两天减一次,第七天也不给了!我是自己带着断奶的,晚上让老公挨着小床睡,醒了拍一拍,没有哭闹过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
我家11个月断奶的,因为意外有了二胎!每天减少次数,一个星期后就不给母乳了,我是先从夜奶断起,因为之前夜奶太频繁了,晚上12点睡觉时不吃,两点给吃,三点不给吃,五点给吃,六点不给,七点给吃辅食!从第三天开始,六点不给,第五天开始两点不给,七天后全部不给了!白天就更好断了,我不主动,他也不会要,平时吃三次,两天减一次,第七天也不给了!我是自己带着断奶的,晚上让老公挨着小床睡,醒了拍一拍,没有哭闹过!
天呐。那你家宝宝太省事了 她直接就喝奶粉了吗?我家宝宝一点不喜欢奶粉。谢谢亲爱的分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1535194848358
飞鹤奶粉味道比较母乳,你可以试一下
我试了 亲爱的 她不喝 哎 好像就是拒绝一切奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1453625641985
断奶了没得吃就会喝了
现在不爱喝正常的
都这么说 我看有的孩子好执着 断奶一周也不接受奶粉 过程太心疼了 本来我家宝宝就挺瘦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-9-3 16:25 | 来自疯狂造人
我家吃的A2,没有太抗拒,我尝了一下甜甜的,挺好喝,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cashley
我家吃的A2,没有太抗拒,我尝了一下甜甜的,挺好喝,你可以试试
哎 亲爱的 我感觉她是啥奶粉都不要 估计戒奶了就啥都吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 暖暖Angela
哎 亲爱的 我感觉她是啥奶粉都不要 估计戒奶了就啥都吃了
那就比较麻烦,我家是先一天加一顿奶粉,然后根据我胸涨的程度慢慢来加到全奶粉的,这样妈妈没什么痛苦,如果一下子断妈妈太疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 23:57 | 来自疯狂造人
回复 暖暖Angela
天呐。那你家宝宝太省事了 她直接就喝奶粉了吗?我家宝宝一点不喜欢奶粉。谢谢亲爱的分享。
不喝奶粉啊!断了几天后就喝了!
点击查看全文