要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月29号在美国移植的,我也不

552827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29号在美国移植的,我也不知道自己是不是和国内流程一样,经过一系列抽血,B超,促排,然后7月20号取的卵,取完卵发现荷尔蒙还是啥有点高,医生说最好冻卵,因为现在移植成功率不会高 (取了44颗,看论坛的姐们超过10颗的也少,我不知道我为啥取那么多,最后冻了12颗,移植1颗) 准备8月29才植入,除了8月23号当天早晚各打了一针孕酮针,后面每天都要打一针1mg的孕酮 ,每天都要吃三片雌二醇,移植过程一点都不痛,就是移植俩天后感觉肚内有针在跳,(就一阵阵)然后 整个乳房都有点疼,不碰不疼,第三天好了,听姐妹们说,有些人移植完 都要阴道用药? 然后会流一些黏黏的 都是正常,可是我移植完什么要都没用,就是吃雌二醇和每天一针孕酮,总感觉我下面也有点黏黏的,但是用纸巾一擦也没啥颜色 也不知道正不正常,然后医院让我9月11日去 抽血看看有没有怀孕 求菩萨保佑,保佑我和所有的姐们都能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:39
在美国下来要多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:39
国内移植后基本上不打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:39
在美国要花多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:45
回复 播星人r7e6zt
国内移植后基本上不打针
为啥我天天打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:54
促排已经屁股打肿了,所以后来不打了。国内有些医院也打,我这边就用的雪诺同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:08
取28的路过~~~~提前用试纸测一下看怀没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:10
打针分泌物也会增多#没事的!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:18
加油,祝好孕!
点击查看全文
a花颜baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:23
回复 播星人m3396m
在美国下来要多少钱
我有保险,可能要花1万多不到2万美金吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:25
回复 播星人r7e6zt
国内移植后基本上不打针
好像医生说我最少要打俩周的针(每天1mg孕酮)+每天吃三颗那个雌二醇,直到医生说停才停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:27
回复 播星人nqurkx
促排已经屁股打肿了,所以后来不打了。国内有些医院也打,我这边就用的雪诺同。
我这边促排卵的针全是在   肚脐眼  附近一圈的 位置扎的针  (针头很细很细)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:34
回复 夏至在延续
取28的路过~~~~提前用试纸测一下看怀没怀孕
希望好孕,我都不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:34
回复 播星人a9yk4n
打针分泌物也会增多#没事的!祝好孕!
是吗,谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:38
回复 美国RSMC生育科学医疗中心
加油,祝好孕!
看到留言很开心,谢谢,借你吉言了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:17
回复 w1558365643792
为啥我天天打
啊,我移植了两次了都没打针。跟我们一起的伙伴也没有。可能个体差异吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:18
回复 a花颜baby
好像医生说我最少要打俩周的针(每天1mg孕酮)+每天吃三颗那个雌二醇,直到医生说停才停
我们都是吃的药和上的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:56
回复 播星人m3396m
在美国下来要多少钱
美国试管一点也走不了保险啊,你走的哪家医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:12
我也是29号移植的冻胚,也不敢测,希望好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:04
回复 播星人8cctq3
我也是29号移植的冻胚,也不敢测,希望好孕吧
我们一起加油,冻胚本来就慢一点,我们还是晚点测或者等官方吧,不然真的会影响心情。
点击查看全文