要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这个月等待结果的姐妹们集合了!

629732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月等待结果的姐妹们集合了!

你们是什么情况?有症状了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:50

我就是等待中,今天刚好是按周期YJ来的日子(没来),PL后11天用ZZY测过没有一点想橡的余地,至今都不敢再测了,就是怕失望。PL后一直到现在都有是RF痛。

宝宝快来,妈妈好想你!!!!!!!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:51

快到周期了,不敢去测,

因为好象是失败的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:53

来报到了!

我测得8月5日是pl日,AA了,这几天觉得日子过得好慢,想快点知道到底升级没有。

[em02]
点击查看全文
洁白云儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:54

ljjlqq80:我也快到周期了,好象也要失败了,你有什么症状吗?

点击查看全文
洁白云儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:56
watercxh、ylzou:再等等,会有好消息的。
点击查看全文
洁白云儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:22

顶呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:33
以下是引用christy0在2005-8-10 13:27:00的发言:

我7.17日YJ,受孕第4天肚子上出现胎线,从下往上穿过肚脐直到心口窝,我奇怪呀,怎么才这么几天就长了???

于是,第5天早上测,已经有淡淡的第二条线了,看来是有了,是吧?

有没有这么快呀???但祝你好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:34
我是7月15日的YJ,现在在等待中,不晓得怎么样阿.以前每月PL后都会RF痛,一直到YJ来.这次倒没有痛也,期待宝宝...[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:38
我也是7。15YJ,现在还在等待中,真的好漫长。看到别人的升级报告,好想接下来就是我的升级报告。[em01][em01][em01]
点击查看全文