要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17移植鲜胚,今天又是返院

471121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17移植鲜胚,今天又是返院抽血的日子,测了试纸,变浅了怎么办?宝宝们,你们一定要好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 05:55
会不会浓度太高了,你尿里对点水试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:41
回复 宝宝加油成长哦
应该不会吧,我昨天早上测是强阳,因为就前两天刚测出来,今天应该不会到达浓度高的级别,但是我今天新换了一盒试纸,不知道是不是因为试纸批次不一样的缘故,唉:-(瞬间心情就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:42
你去医院检查hcg看看 有没有下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:47
回复 宝宝加油成长哦
14天官方开奖,血值多少啊
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:55
回复 宝宝加油成长哦
14天官方开奖,血值多少啊
我第13天去抽血,hcg370多
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:56
回复 w1553862881865
你去医院检查hcg看看    有没有下降
今天是返院的日子,但愿翻倍正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:03
回复 cw晨曦
今天是返院的日子,但愿翻倍正常
你是什么时候移植的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:29
回复 cw晨曦
我第13天去抽血,hcg370多
还行啊,不放心你去医院抽血看翻倍,再说我都是用下午的尿测的,上午尿测每次都没有下午的深
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:41
回复 宝宝加油成长哦
还行啊,不放心你去医院抽血看翻倍,再说我都是用下午的尿测的,上午尿测每次都没有下午的深
今天是我返院的日子,抽完血了,等结果呢,紧张到不行
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:41
你是什么时候移植的啊
我是8.17移植的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:58
回复 cw晨曦
今天是我返院的日子,抽完血了,等结果呢,紧张到不行
为嘛你们医院还可以复查,我们这医院14天看血还行,直接约B超了,不给复查了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:26
你去医院检查hcg看看    有没有下降
我是15号移的   hcg怎么样了
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:18
我是15号移的   hcg怎么样了
复查了,翻倍正常,终于踏实了
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:21
回复 宝宝加油成长哦
为嘛你们医院还可以复查,我们这医院14天看血还行,直接约B超了,不给复查了,
我们这医院根据个人情况,有移植后第三天就返院复查的,我是第五天返院抽血,我8月17移植 到今天一共返院5次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:14
回复 cw晨曦
复查了,翻倍正常,终于踏实了
那就好  什么时候做一超啊
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:35
回复 ❤️SAGUAZYYWOAIN
那就好  什么时候做一超啊
9月12号一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:45
回复 cw晨曦
9月12号一超
我也9.12一超    好巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:52
我也是同天移植的,第十四天抽血655,直接让一超了,没说让查翻倍。但是我自己不放心,打算明天去别的医院查下翻倍
点击查看全文
cw晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 21:30
回复 宝贝健康的来吧
我也是同天移植的,第十四天抽血655,直接让一超了,没说让查翻倍。但是我自己不放心,打算明天去别的医院查下翻倍
我们这医院几天就得去有一次抽血看hcg和孕酮,再给调整药量
点击查看全文