要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在凌晨4点26分,3点半起来

433324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在凌晨4点26分,3点半起来测了试纸,打着手电筒才能看到大卫一点印,很担心,不过有印就是希望,希望这次我的宝宝们牢牢的抓住妈妈,不要放手!明天早上抽血看血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 05:26
你是第几天测的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 05:40
同天移植,也是准备今天去抽个血看看早上起来自己看有意念灰了。很浅
点击查看全文
w1530690235431 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:30
回复 w1513587574367
同天移植,也是准备今天去抽个血看看早上起来自己看有意念灰了。很浅
我的是亲妈灰,意念灰都还没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:30
回复 播星人849czv
你是第几天测的呀
今天囊胚第七天了,28号移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:32
你是第几天测的呀
明天再测一下,有没有加深,因为才第七天,还稍早点,有意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:33
明天再测一下,有没有加深,因为才第七天,还稍早点,有意念灰
住在医院里,刚才已经抽了血,等会看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:57
你血值多少啊?原来这种半夜起来打手电看试纸不止我一个人。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:58
回复 龙猫的耗耗
你血值多少啊?原来这种半夜起来打手电看试纸不止我一个人。哈哈
还不知道,等会结果出来了再发上来,到了开奖的日子,应该都是这样的吧!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:01
回复 w1530690235431
还不知道,等会结果出来了再发上来,到了开奖的日子,应该都是这样的吧!哈哈
我昨天晚上挂了急诊去验血值。。。。医生说还是要14天后准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:02
回复 龙猫的耗耗
我昨天晚上挂了急诊去验血值。。。。医生说还是要14天后准确
那医生给你验了没,现在也可以验看看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:07
那医生给你验了没,现在也可以验看看血值
验了 我28.8。你验好多少也告诉我下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:06
你已经去抽血了,我准备吃个早餐了慢慢去,不急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:58
住在医院里,刚才已经抽了血,等会看血值
亲,血值出来没有?我也在等呆中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:59
回复 播星人z7bawb
亲,血值出来没有?我也在等呆中……
还没有,今天好迟。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:17
回复 龙猫的耗耗
验了 我28.8。你验好多少也告诉我下吧。
血值有了,和你差不多30,我们加个微信吧,咱俩情况一样,接下来要看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:38
你已经去抽血了,我准备吃个早餐了慢慢去,不急
你的结果出来了吗,我的血值才30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:48
还没有,今天好迟。。。
出来了,没有……但是医生说必须把药吃起,说我太着急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:33
恭喜恭喜,那你这个就看翻倍了,我的下午才出来呢?不知道结果如何,心里忐忑得很,望菩萨保佑吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:43
恭喜恭喜,那你这个就看翻倍了,我的下午才出来呢?不知道结果如何,心里忐忑得很,望菩萨保佑吧
嗯,我就等礼拜五看翻倍
点击查看全文