要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

促甲状腺激素偏高

3354114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺检查结果5,看其他姐妹都说孕早期需要控制在2.5以下,我现在都八周了,会不会现在吃药已经有影响了,有懂的姐妹嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 23:06 | 来自疯狂造人
赶紧吃优甲乐降到2.5一下 不然不好了 问医生 每天吃两片 火速降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 23:08 | 来自疯狂造人
快快 你现在吃药不会有影响 赶紧吃吧 听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 23:30 | 来自疯狂造人
我是孕5周查出的,也是高出正常值很多,医生让吃优甲乐,每天半粒,吃了以后降到正常值了,现在一直吃应该是要吃到生,每个月还要定期复查这样指标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 06:27 | 来自疯狂造人
回复 s6151940310
我是孕5周查出的,也是高出正常值很多,医生让吃优甲乐,每天半粒,吃了以后降到正常值了,现在一直吃应该是要吃到生,每个月还要定期复查这样指标
宝贝你降下来后吃多少?我上周查8现在一天一片极降,昨天到3了,但是下周一专家才出诊,想提前问问降下来以后每天多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-3 07:33 | 来自疯狂造人
赶快吃药,要一直吃到生,我怀大宝的时候每天一片到生,我吃药之前3,吃药一直控制在1点几。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
宝贝你降下来后吃多少?我上周查8现在一天一片极降,昨天到3了,但是下周一专家才出诊,想提前问问降下来以后每天多少啊
之前一直半片每天,但是数值有的时候还是会超2.5一点点,医生建议我三个月后一天一片一天半片地吃,现在查下来是一点几了,反正三个月后每个月都要复查这个甲功,根据数值调整药量的,维持在一点几就很好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 14:39 | 来自疯狂造人
我都没检查这个,什么时候需要查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
亲,你嗓子还堵吗,我的还堵,不爱好呢,能加下微信探讨下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 07:53 | 来自疯狂造人
如果你不吃,才会对孩子有影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:48 | 来自疯狂造人
现在快六周了,激素值6,很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:49
回复 t1610785226392
亲,我也是移植后14条TSH6.47.不知道会不会影响胎儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:50
回复 t1610785226392
请问你怎么治疗的,后面降下来没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 yli321
赶快吃药,要一直吃到生,我怀大宝的时候每天一片到生,我吃药之前3,吃药一直控制在1点几。
你好,一直保持每天一颗,直到孩子出生。孩子健康吗好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 22:56 | 来自疯狂造人
我也是高阿,都5了,好担心,怀孕17周了,好担心
点击查看全文