要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三个半月宝宝抬头有点偏

29468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝三个班月平时头总是喜欢左边偏怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
大点就好了..现在脖子不太稳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 11:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,不过他睡觉都是喜欢偏左边,头型都睡斜了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 07:05 | 来自疯狂造人
睡觉是不是总睡那边?我宝宝之前也是偏一边,后来换了一边睡觉现在好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 08:51 | 来自疯狂造人
我家往右偏,去医院看了,没有包块,乳突肌也正常,左右肌肉相差了0.1mm,估计就是习惯性斜颈,医生建议平时没事往反方向纠正,一周岁去看看视力不要造成斜视就好。我一开始比较在意,后来看到网上一种说法,说孩子这个时候头很重,颈部肌肉不足以支撑,往往会歪着头,等大一点颈部力量发达了他自己会调整的。
点击查看全文
s5041351249 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
睡觉是不是总睡那边?我宝宝之前也是偏一边,后来换了一边睡觉现在好很多
我这几天也换了,感觉好了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
我家往右偏,去医院看了,没有包块,乳突肌也正常,左右肌肉相差了0.1mm,估计就是习惯性斜颈,医生建议平时没事往反方向纠正,一周岁去看看视力不要造成斜视就好。我一开始比较在意,后来看到网上一种说法,说孩子这个时候头很重,颈部肌肉不足以支撑,往往会歪着头,等大一点颈部力量发达了他自己会调整的。
我给宝宝换了一边睡这几天基本不歪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
大点就好了..现在脖子不太稳
好像是这样这几天好像好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s5041351249
我给宝宝换了一边睡这几天基本不歪了
嗯呢,我宝宝也是,纠正了几天就好了
点击查看全文