要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

放宽心,孕酮越来越低,hcg翻倍也不好…明天做B超检查胎心,希望有好结果。

301010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血8.25,孕酮只有11.4,hcg7041,B超检查宫内孕五周可见孕囊未见胎心胎芽,医生说需要保胎,吃了一星期保胎药和打了五天黄体酮针,8.30去查孕酮升到31.6,hcg才10704,情况果然不好,医生说隔天再去查一下hcg翻倍情况,9.1去查hcg只有13080,孕酮掉到8.1,整个人都懵了,腿都软了,医生说可能不存活,叫查B超,约了明天下午查,不到十天功夫抽了我5管血,我老公说每次看我抽血一管一管的都好心疼,一个月都补不回来,前两天感觉头晕今早又去检查,出了个结果贫血了,我一直觉得是不是查多了不好,每一次的结果都是吓人的很影响心情,更影响胎儿发育,影响血值,结果越来越不理想,我问了身边很多个生过宝宝或者刚生完宝宝的姐妹们,都说不知道孕酮值和hcg是个什么东西也不太懂,都说刚开始只查一次后面没抽过血都是做B超,这下才放宽了心,好好迎接明天的B超,因为从怀孕到现在六周了一直没流血也没腹痛什么的,也有感觉胸胀,尿多,嗜睡,闻到油烟看到油腻的东西很反胃,刷牙会恶心到吐,我把自己身体都几乎检查了一遍,健身一两年了,天天练瑜伽,大姨妈一直都很正常,优生五项也查过没问题,体内体外几乎没什么问题,相信我的宝宝也不会有任何问题,只是发育得比较晚。希望明天有个好结果,希望所有已孕宝妈都不要太忧心,要放宽心保持心情舒畅,不要把心思过多的纠结在数值上,该保胎安心保胎,最终结果还是以B超为准,这样宝宝才能更好的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:34 | 来自疯狂造人
加油 要有信心 我这个月生化了 但是相信宝宝一定会回来的 你也有相信宝宝 接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 18:15 | 来自疯狂造人
那些只检查过一次的,应该是数值还不错吧,你hcg翻倍不好,医生没有针对这个给予保胎建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 18:39 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:59 | 来自疯狂造人
没有打针,吃药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 19:02 | 来自疯狂造人
按这个翻倍情况,医生应该给你上肝素才对
点击查看全文
段王妃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
那些只检查过一次的,应该是数值还不错吧,你hcg翻倍不好,医生没有针对这个给予保胎建议吗?
查了B超再看
点击查看全文
段王妃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
没有打针,吃药吗
打了,也吃了,数值升了又降了,估计情况不好吧
点击查看全文
段王妃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 取名小心心
一起加油
加油
点击查看全文
段王妃 (楼主)
回复 向日葵花籽籽籽
加油 要有信心 我这个月生化了 但是相信宝宝一定会回来的 你也有相信宝宝 接你好孕
谢谢,一起加油
点击查看全文
段王妃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
按这个翻倍情况,医生应该给你上肝素才对
医生说要查了B超再看
点击查看全文