要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

排卵12天,验孕棒一深一浅,抽血thcg31.9 正常吗?

342622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵12天,验孕棒一深一浅,抽血thcg31.9 正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:12 | 来自疯狂造人
你今天排卵才第十二天吗?怎么五周多了?末次月经几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
你今天排卵才第十二天吗?怎么五周多了?末次月经几号?
我大姨妈不正常,末次月经7月27开始,7月31结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
我大姨妈不正常,末次月经7月27开始,7月31结束。
那跟我同天诶,我也是7.27末次,今天就五周三天了,医生都是按末次月经算孕周的,一般不会有出入,到时候可以B超看周数是否对得上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:24 | 来自疯狂造人
你是今天抽血hcg31.9?我已经上万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
那跟我同天诶,我也是7.27末次,今天就五周三天了,医生都是按末次月经算孕周的,一般不会有出入,到时候可以B超看周数是否对得上
我是8月21号排的卵,你呢?我排卵晚。今天去医院抽血化验医生把我吓唬一顿,说我不是生化就是宫外孕!!!我服……是不是因为我排卵晚,所以thcg低啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
你是今天抽血hcg31.9?我已经上万了
嗯呢,我21号排卵,月经不规律,所以医生说我情况很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
嗯呢,我21号排卵,月经不规律,所以医生说我情况很不好。
医生是按末次月经算的孕周,按说五周三天血值应该要几万了,她觉得你的低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
医生是按末次月经算的孕周,按说五周三天血值应该要几万了,她觉得你的低吧
你是不是排卵早?受精卵着床早?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
我是8月21号排的卵,你呢?我排卵晚。今天去医院抽血化验医生把我吓唬一顿,说我不是生化就是宫外孕!!!我服……是不是因为我排卵晚,所以thcg低啊~
我是8.10排卵的,我是8.11号去了监排,发现排了,你确定是21号排卵的那就正常,毕竟时间短,看隔两天翻倍,翻倍好就没事的。排卵你去监测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
你是不是排卵早?受精卵着床早?
我排卵倒是不早,8.10  但是受精应该很早,8.19号一早就验到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
我是8.10排卵的,我是8.11号去了监排,发现排了,你确定是21号排卵的那就正常,毕竟时间短,看隔两天翻倍,翻倍好就没事的。排卵你去监测了吗?
没有检测,我是试纸验的,我验孕棒昨天刚测到一深一浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
没有检测,我是试纸验的,我验孕棒昨天刚测到一深一浅。
如果是试纸未必准确,但也有可能排卵晚,具体看大后天翻倍,没事,翻倍正常就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:39 | 来自疯狂造人
孕酮多少?如果好的话就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
我排卵倒是不早,8.10  但是受精应该很早,8.19号一早就验到了
嗯那,我昨天下午刚验到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
孕酮多少?如果好的话就不怕
孕酮没给我验呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
孕酮没给我验呢
可以让她给开,hcg孕酮都得看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇喜子豆腐乳
嗯那,我昨天下午刚验到
你刚验到,几十的值正常的,别被医生吓到了,等翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
你刚验到,几十的值正常的,别被医生吓到了,等翻倍就行
嗯嗯嗯,谢谢亲的安慰呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
我排卵12天的时候hcg才30.17呢,放心吧,还要看隔天翻倍情况的
点击查看全文