要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

有谁看得懂孕囊数据吗?大家来聊聊。

263913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚b超回来,b超单我是看不懂,只知道是正常的。然后我姐看了下。说椭圆形的大多是女宝,但她是椭圆形的生的是男宝。还说茄子形的就一定是男宝宝。 这么小就能看得出来男宝女宝吗? 那我这个数据,不就坐 定女宝了?怎么我的第一直觉就觉得是男宝?心理作用啊。大家见笑了。各位宝妈们 ,来分享下 你们的孕囊是什么形状吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:12 | 来自疯狂造人
那我的是圆形就是女孩么,你会看男女?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:19 | 来自疯狂造人
你会看B超数值男女?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:21 | 来自疯狂造人
看孕囊形状不准,好多孕囊茄子型生出来是女宝宝
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
你会看B超数值男女?
看不懂。就是娱乐分享下。接宫内健康宝宝就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
看不懂。就是娱乐分享下。接宫内健康宝宝就好了
帮我看下哈,我的是圆形吧,
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 邓(宝_宝)♡
看孕囊形状不准,好多孕囊茄子型生出来是女宝宝
这么早肯定看不出来的,除非去香港抽血才准确呢。只是我姐说了我女宝宝,我想哪有那么神奇,她自己生了男宝。哈哈。。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
帮我看下哈,我的是圆形吧,
[图片]
我看不懂哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:05 | 来自疯狂造人
孕囊椭圆或者圆证明子宫条件很好,长的证明条件差一些,看不出男女,我朋友孕囊椭圆还不是生了儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:33 | 来自疯狂造人
跟楼主是现在是同一天。本人末次7.19,7.31排卵,8.1同房,8.11早上测出淡粉印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
孕囊椭圆或者圆证明子宫条件很好,长的证明条件差一些,看不出男女,我朋友孕囊椭圆还不是生了儿子。
跟你是同样大小啊,末次7.19,7.31晚上排卵,8.1同房,8.11早上测出淡粉印。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
我图2看着很长。医生说正常的。我姐姐也是椭圆形的。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
跟楼主是现在是同一天。本人末次7.19,7.31排卵,8.1同房,8.11早上测出淡粉印。
亲,我是8.3号排卵的。我一般每个月经期都是推后的,每个月都不准。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
跟你是同样大小啊,末次7.19,7.31晚上排卵,8.1同房,8.11早上测出淡粉印。
一起好孕,接健康宝宝。
点击查看全文