要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

21,22号左右排卵,今天可丽兰验孕,大白板

345829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月认真备孕,是去医院做的连续卵泡监测,老公也很给力,还不成功,哎,累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:05 | 来自疯狂造人
同排卵的,也去医院监测的,今天早上测了白板,昨天下午测的感觉有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 13:08 | 来自疯狂造人
同排,今天早上白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:12 | 来自疯狂造人
跟你同排。我也是去医院测排卵的。我还打了一针绒促。确定排卵吃黄体酮。昨天抽血没怀孕。停了黄体酮。来月经了。下个月继续吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 13:17 | 来自疯狂造人
我也是,心好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 13:29 | 来自疯狂造人
同排,排卵阳,早孕白板,不知道还有戏没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 14:05 | 来自疯狂造人
太早了 我15号排 今天才测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶昔
同排,排卵阳,早孕白板,不知道还有戏没?
有希望的,我也差不多时间排,前2天排卵一直阳,今天早孕能看到灰印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:33 | 来自疯狂造人
我也搞不懂这是什么情况了,今天早上测的

点击查看全文
w1550816888802 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的熊熊
有希望的,我也差不多时间排,前2天排卵一直阳,今天早孕能看到灰印了
排卵弱阳,好像我一直没测到过强阳,直接医院检测的卵泡,这个月卵泡特别好,也没怀,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的熊熊
呀,那给了我希望,本来今天来姨妈的,没来,借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
太早了 我15号排 今天才测
那多少天测呀,我不知道是不是22排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶昔
那多少天测呀,我不知道是不是22排的
我感觉要排卵后14天才能测出来,我备孕一年了,每个月担心得很,唯独这个月没放心上,随意安排,外出旅游,然后中了,建议你不要紧张,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我感觉要排卵后14天才能测出来,我备孕一年了,每个月担心得很,唯独这个月没放心上,随意安排,外出旅游,然后中了,建议你不要紧张,放宽心
这个刚刚测的排卵试纸,可是早孕白板,接你们本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶昔
这个刚刚测的排卵试纸,可是早孕白板,接你们本月好孕
[图片]
再等等 不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
再等等 不要着急
谢谢你,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
跟你同排。我也是去医院测排卵的。我还打了一针绒促。确定排卵吃黄体酮。昨天抽血没怀孕。停了黄体酮。来月经了。下个月继续吧。
已经来月经了吗?亲爱的,我19号检测已经排了,月经还没有来,早孕没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶昔
呀,那给了我希望,本来今天来姨妈的,没来,借你吉言
跟早孕试纸可能也有关系的,我昨晚测了个毓婷,是有点像水印一样的,今早测金秀儿就是灰印了,现在就慢慢等会不会加深了,希望不是炸糊
点击查看全文
w1550816888802 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的熊熊
跟早孕试纸可能也有关系的,我昨晚测了个毓婷,是有点像水印一样的,今早测金秀儿就是灰印了,现在就慢慢等会不会加深了,希望不是炸糊
我用的是可丽兰,是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550816888802
排卵弱阳,好像我一直没测到过强阳,直接医院检测的卵泡,这个月卵泡特别好,也没怀,哎
排卵弱阳的话,有监测到具体排卵日期吗?会不会是排卵晚了?我上个月排卵直接晚了快10多天,做的功课时间都对不上了
点击查看全文