要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

脐带绕颈,怎么办

396811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
22周+做四维,脐带绕颈一周,当时医生说还早会绕出来,29周彩超脐带还是绕颈一周,一直都没有绕出来,宝宝越来越大了,真的很怕绕不出来,真的很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:36 | 来自疯狂造人
我生孩子的时候绕颈两圈,绕腹一圈,足月顺产。所以不要太担心,检查数胎动,发现异常马上去医院,就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 12:36 | 来自疯狂造人
别担心,绕一两周都是可以顺产的,要绕一下下就绕了,要解开也是突然就解开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
我前两天绕颈两周,今天绕出来了,这个根本不用担心啊。
点击查看全文
w1486565193752 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
我前两天绕颈两周,今天绕出来了,这个根本不用担心啊。
主要是每次彩超都绕起得,就有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486565193752
主要是每次彩超都绕起得,就有点担心
我从24周B超也是一直绕起的。开始是一圈,后面是两圈。放宽心哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
到生都没绕出来,2周,还是顺产的,要有信心,每天注意胎动!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 15:31 | 来自疯狂造人
一圈没事的,肚子里有没啥好玩的,只能玩玩脐带喽,而且翻来翻去,很大几率都会绕到的,别太紧张,胎动正常就ok
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:23 | 来自疯狂造人
没事,你要相信,宝宝们虽然小,但是也不傻,就算绕不出来也不会把自己绕出事儿来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 23:39 | 来自疯狂造人
我做四维绕了两圈,自己会绕出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 06:04 | 来自疯狂造人
30周时绕颈一圈,还把自己折腾成臀位,34周绕出来了,变头位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:38 | 来自疯狂造人
放心 吧!我今天29周去医院检查和你一样脐带绕颈一周 医生说没事 会绕回来的 不用担心
点击查看全文