要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,囊胚移植第6天,姐妹们

812934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,囊胚移植第6天,姐妹们帮我看看有印吗,下午刚测的,同天移植的有测到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:28
有印 。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530690235431 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:29
回复 播星人7tkrtf
有印         。。
紧张的心都提到嗓子眼了,第二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:34
有啊,我27号移植的今天还是白板,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:47
回复 播星人z7bawb
我是移的囊胚,你冻胚的话,还可以再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:48
有点印……………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:49
回复 播星人a9yk4n
有点印……………………
太好了,这是全家的希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:52
有意念灰啊 恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:08
我是冻囊胚,也迟不到哪里去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:22
回复 小松岭之畔
有意念灰啊 恭喜恭喜!
谢谢谢谢,明天抽血看血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:23
我是冻囊胚,也迟不到哪里去吧
那希望有点渺茫,我上次移冻胚第8天测了没有,后来一直也没有测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:25
26号移植鲜胚今天第七天测了一下有水印,但是必须使劲看,用手机照了照确实能看见,不知道准不准!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:26
回复 大妞要加油
26号移植鲜胚今天第七天测了一下有水印,但是必须使劲看,用手机照了照确实能看见,不知道准不准!
我这个也要使劲看才行,大卫测的有印就是着床了,大卫挺准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:40
回复 w1530690235431
那希望有点渺茫,我上次移冻胚第8天测了没有,后来一直也没有测到
你多少号移植的呢?也是冻囊胚吗?我都放弃了,不想在用药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:42
你多少号移植的呢?也是冻囊胚吗?我都放弃了,不想在用药了
我是28号移的,我明白你这种心情,你可以提前两天去医院验血,验了再停药,这样比较稳一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:14
亲你是内膜多少移植的呀??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:14
回复 我是小顺顺呀
亲你是内膜多少移植的呀??
内膜5。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:07
回复 w1530690235431
内膜5。。。。。。。
我以为我7薄了,没想到你比我更薄。我不敢测啊。啥感觉也没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:08
回复 我是小顺顺呀
我以为我7薄了,没想到你比我更薄。我不敢测啊。啥感觉也没
我的定移的时候有6.5,后来掉下去只有5了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:08
我27号鲜胚,也是要手电筒照着才能看到,但今天抽血了。医生说作床了。
点击查看全文