要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排11天卵泡最大一个10,其

1099213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排11天卵泡最大一个10,其他都是9 8,亲们,这会不会促不起来啊。经历过的姐妹,你们促排都几天啊?????????????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:28
个人身体情况来定时间,卵泡要17mm到20mm 才能打夜针,这样才算成熟的卵泡,不成熟的卵泡取出来也不会受精的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:47
我促排十天,第十一天住院的。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 13:20
回复 播星人c75kpg
好快,还省了钱了,我这11天,才长到10,估计还要78天???
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 13:22
回复 双囍双庆
个人身体情况来定时间,卵泡要17mm到20mm 才能打夜针,这样才算成熟的卵泡,不成熟的卵泡取出来也不会受精的
嗯。是的,我这也不知道还要多少天。。。。好怕不长了,卵巢功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:45
你打的什么针?我打果纳芬150打了7天,果纳芬137.5+尿促半支打了2天,25ml果纳芬+2支小果纳芬+半支尿促打1天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:06
回复 小幸孕626
嗯。是的,我这也不知道还要多少天。。。。好怕不长了,卵巢功能不好。
我都打了十六天的促排

总之要到成熟了才能取,别着急
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 22:58
回复 双囍双庆
我都打了十六天的促排

总之要到成熟了才能取,别着急
促排16天也没有影响卵泡质量吧!看你都成功受孕了。真好,把好孕传给我吧!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 23:00
我打的是丽申宝,前9天,每天300。。。
第10天起。每天丽申宝225,hmg75
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 23:00
你打的什么针?我打果纳芬150打了7天,果纳芬137.5+尿促半支打了2天,25ml果纳芬+2支小果纳芬+半支尿促打1天,
好像你换药很频繁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 00:45
回复 小幸孕626
好像你换药很频繁啊
没有啊,我一直用的果纳芬,第八天调了药量,加了半支尿促,最后一天是因为我的大果纳芬只有25ml了,不够打一天了,再开一支医生说打不完太浪费了,才开了两支小果纳芬,尿促和前几天一样都是半支。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:31
不要追求快,慢点长大的卵泡都饱满些,不会空泡,安心促排姐妹
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:47
回复 心想事成的兔耳朵
不要追求快,慢点长大的卵泡都饱满些,不会空泡,安心促排姐妹
好的。谢谢你!我再等等,明天再去医院做B超
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:59
回复 小幸孕626
好的。谢谢你!我再等等,明天再去医院做B超
好羡慕你姐姐,我比你小10岁,卵巢功能大不如你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:43
回复 小幸孕626
促排16天也没有影响卵泡质量吧!看你都成功受孕了。真好,把好孕传给我吧!
我的卵泡很好,前面大太多的那几个卵泡自己排掉了,后面十一个好好促排都九个受精
点击查看全文