要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

断夜奶不知道day几了。

16676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成果是遇到小小丁长牙,憧憬的整觉就睡了一晚……
现在每天都是2点醒一次,三点或者四点再醒一次,第二次醒基本上一定要喝neinei的,嘛,就这样吧……
前天中午在床上都能自己睡觉了然而接下来这两天,晚上睡觉也得抱睡了,白天更是油盐不进,既不肯自己睡,也不让抱睡,各种鸡糟哼唧,我姑且把她理解为长牙期的烦躁吧,哭的稀里哗啦的,老母亲实在是无解,非的要喝奶才肯睡觉,但是吧一觉又能睡很久,上午两个小时,下午三个小时的样子……被搞的烦躁不堪的我手机也玩不动了,跟着一起酣睡
苏州这两天一下子入秋了,接下来半个月天天下雨️我的天,女儿的秋装赶快买起来,结果发现她春天的长袖包屁衫完全能穿!(就是图上的那件!)妈蛋,真的是身高体重都停滞的小小个人儿,哭哭,妈妈要求不高,我们至少长到163可以吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
我家的衣服已经要穿100码了,现在你宝宝睡眠多了很快就会长起来的,好像夜醒多的孩子都长的慢,实在不行睡前那顿吃奶粉,会睡的很长,不然太影响发育了
点击查看全文
糖炒梨汁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cashley
我家的衣服已经要穿100码了,现在你宝宝睡眠多了很快就会长起来的,好像夜醒多的孩子都长的慢,实在不行睡前那顿吃奶粉,会睡的很长,不然太影响发育了
哈 是母乳不扛饿吗?可是我们最近辅食吃的也不少呢,要不我去买罐奶粉吧,就是开封了一个月吃不掉都浪费了嘤嘤嘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-9-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 糖炒梨汁
哈 是母乳不扛饿吗?可是我们最近辅食吃的也不少呢,要不我去买罐奶粉吧,就是开封了一个月吃不掉都浪费了嘤嘤嘤
母乳不抗饿的,奶粉才抗饿,如果你可以把晚上睡觉那顿和夜醒那顿都吃奶粉,这样一罐肯定能吃完的,而且吃奶粉之后宝宝没那么恋乳,会比较容易自主睡,减少对母乳的依赖,不过如果混合喂之后可能你奶量会减少,所以各有利弊
点击查看全文
糖炒梨汁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cashley
母乳不抗饿的,奶粉才抗饿,如果你可以把晚上睡觉那顿和夜醒那顿都吃奶粉,这样一罐肯定能吃完的,而且吃奶粉之后宝宝没那么恋乳,会比较容易自主睡,减少对母乳的依赖,不过如果混合喂之后可能你奶量会减少,所以各有利弊
好嘞!明天就去买罐奶粉试试哈哈~谢谢亲爱的~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
安贝贝小椅子好用吗,宝妈
点击查看全文
糖炒梨汁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮牙子妈
安贝贝小椅子好用吗,宝妈
小时候挺好用的,现在坐的不多了
点击查看全文