要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路太心酸、都是泪。8年、

1313123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路太心酸、都是泪。8年、你终于来了!感谢省人民医院徐望明教授!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:20 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕气,健康平安出生,希望宝宝健康成长,我也是找的徐老。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

向一一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:45
回复 baby1108
祝福楼主,接好孕气,健康平安出生,希望宝宝健康成长,我也是找的徐老。
加油!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:30
你们有认识的人在广东做过试管婴儿的吗?我是广东的,我想了解一下,但我不知道该从哪里了解起?不知道该找谁?请问你们有认识的人推荐一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:10
恭喜恭喜了,三代试管,移植第一次失败了,这个月准备第二次移植了,来接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:24
这个月要人授了,来接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:38
楼主,想问一下,省人民试管怎么样,我也打算做试管婴儿了
点击查看全文
向一一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:57
回复 播星人ctzcmo
楼主,想问一下,省人民试管怎么样,我也打算做试管婴儿了
我在同济看了4年、协和看了4年。内心讲以上2家的工作人员态度看到心烦、试管成功率不分上下。省医真心各方面都要好一点。如果你去省医找徐望明或者杨青。不过个人徐望明有亲和力。你有任何疑问、他都很耐心跟你解答。而不是三言俩语!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:33
恭喜恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:43
回复 播星人d173ag
你们有认识的人在广东做过试管婴儿的吗?我是广东的,我想了解一下,但我不知道该从哪里了解起?不知道该找谁?请问你们有认识的人推荐一下吗?
很多广东的,我就在深圳做,就要移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:59
回复 播星人d173ag
我是广东茂名的,但是我在武汉大学人民医院做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:14
接楼主好孕。保佑自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:03
恭喜恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:14
我也在河南人民医院刚开始。还没成功。心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:02
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:49
恭喜苦尽甘来了,接好孕,接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:38
你是什么原因看了八年呀,我找徐教授看的,已经促排三次两次取卵了,都是空卵都不知道该怎么办了
点击查看全文
向一一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:45
回复 播星人zc2og2
你是什么原因看了八年呀,我找徐教授看的,已经促排三次两次取卵了,都是空卵都不知道该怎么办了
输卵管堵塞。12年在同济后来在协和。检查各项指标都正常、总是失败各项指标都正常、已经到了绝望的地步。18年过完年就开始商量去哪家医院、想到私立医院去、包成功。哈哈哈。其实并不是那么简单。老公再次决定还是三甲医院有保障。就到了省医
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:50
我也准备在武汉大学医院做试管,请教一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 06:57
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文