要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕前就很胖,怀孕了好纠结

24299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕18周多了,体重几乎没有变化,咋整,每次去医院医生都嘱咐要控制体重,我好纠结啊,吃了怕后期得糖尿病,不吃我怕宝宝发育不良,有没有长胎不长肉的诀窍
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:51 | 来自疯狂造人
妈呀,我也胖,属于喝水都胖的那种……要长胎不长肉真不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:54 | 来自疯狂造人
我快21周了也一斤没胖呀,正常饮食孩子不会营养不良的,我一胎的时候长胖三十多斤小孩生下来也就6.6斤,正常体重,没见大啊,所以吃多了都补给自己了,孩子不会额外吸收的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
我也想控制体重,从要这个孩子打针吃药胖了二十斤,哎真怕不控制生时候180咋办……一定控制
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:59 | 来自疯狂造人
我也是,一直控制体重好难呀,怕胖哪天收了一两斤又担心宝宝没有涨,真不知道该怎么办,我也是大体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
五个月,胖了二十斤了。适当运动。。适当控制。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
大体重增重少很正常啊,再说你这个孕周不增重也属于正常情况。
我二胎21周的时候也只是增重3斤。
我姐孕前属于大体重,孕期一共增重15斤,37周刨了,孩子6.8斤,孩子会吸收母体的营养,别过于担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
我生完老大 就没瘦 所以我的基础体重挺重的 现在孕期过半 我也没猛吃 所以体重控制的还算好。主要也没特别想吃的欲望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:46 | 来自疯狂造人
长肉这件事我真是觉得跟吃什么不是完全有关系,我早上一碗小米粥,一杯蛋白粉一个鸡蛋,中午吃菜加一碗米饭,到现在基本吃不下肉,晚饭很多时候吃几口或者不吃,我老公都总说我不吃饭,但我体重涨了8斤了啊,去B超宝宝还偏大一周,我每天还散步少的5.6000步,多的时候1万2。肚子真的是显怀得很,过了三个月就有肚子。不过孩子健康就好。我们医院有一个姐妹,自己血糖高,人很瘦,虽然不显怀可是胎儿偏小两周多,医生说孩子可能发育不良,大月份胎停的多是她这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 07:18 | 来自疯狂造人
所以你现在是多重呢?可以把主食换成粗粮吃,就不会那么容易长胖,不过你现在还和孕前体重一样也是蛮厉害的
点击查看全文