要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠排出膜状物,过几天复查。

1579325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天已出血,排出膜状物一堆,排出后肚子痛感基本没有了,心情也调节好了,今天开始每天散散步看看风景,养好身体等你,我的千千万万。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 20:10 | 来自疯狂造人
我还没出血,着急啊,你什么时候开始出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我前两天医生有开黄体酮,吃了之后也是不出血,昨天我把药停了,今天一大早就开始出血了,肚子很痛,然后膜状物排出来了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 baby快快行动吧
我前两天医生有开黄体酮,吃了之后也是不出血,昨天我把药停了,今天一大早就开始出血了,肚子很痛,然后膜状物排出来了就好了
我一直没保过胎,28号hcg降到54孕酮13到现在也没出血,昨天有点很淡的血色。今天又没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我一直没保过胎,28号hcg降到54孕酮13到现在也没出血,昨天有点很淡的血色。今天又没有了
再等两天,按道理是要排出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我也是10号排卵,22号测出粉印,hcg25号216,27号228,30号356,医生说可能要生化了,已经停了所有的药,现在在等月经,希望快点出血,千万别是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 欢迎金猪宝宝
我也是10号排卵,22号测出粉印,hcg25号216,27号228,30号356,医生说可能要生化了,已经停了所有的药,现在在等月经,希望快点出血,千万别是宫外孕。
嗯,相对来说,生化比宫外孕要好很多,如果实在保不住,能生化自然排出是最好的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 欢迎金猪宝宝
我今天出血了,拍出来一个膜装物,估计是流出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 14:42 | 来自疯狂造人
再等两天,按道理是要排出来的
今天排出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
今天排出来了
今天估计肚子会比较难受,排出来后面就好了,后面咱们继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
今天估计肚子会比较难受,排出来后面就好了,后面咱们继续备孕
不知道多久可以开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
不知道多久可以开始备孕
不知道,看网上的帖子都说直接备孕,就当来一次姨妈,我准备过几天复查问一下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
生化对我们身体来说是伤害最小的结局了,加油!下个月继续备战
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 欢迎金猪宝宝
生化对我们身体来说是伤害最小的结局了,加油!下个月继续备战
不是说来一次例假才能备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 19:10 | 来自疯狂造人
不知道,看网上的帖子都说直接备孕,就当来一次姨妈,我准备过几天复查问一下医生
你问医生了告诉我啊。我也继续备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
不是说来一次例假才能备孕吗?
很多人都说可以直接备孕了。我现在月经还没来,昨天复查hcg还在缓慢增长,孕酮从29大单位降到20了,好着急啊,希望月经早点来,早点结束早点开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 09:12 | 来自疯狂造人
怎么样?医生告诉你什么时候可以备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
怎么样?医生告诉你什么时候可以备孕了吗?
今天刚复查,指标正常了,可以正常备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:46 | 来自疯狂造人
你是血值多少出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 14:05 | 来自疯狂造人
今天刚复查,指标正常了,可以正常备孕。
这个月就可以备孕了吗?需要做什么孕前检查吗?
点击查看全文