要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有过宫外和胎停,现在又怀孕了

355114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
88年的,14年结婚,16年准备要孩子。
宫外孕:
16年怀了后,怀孕反应非常轻,到日子去b超,几周忘记了,宫内宫外都看不到被诊断疑似宫外孕,数值和孕酮都很低,后来保守治疗了,注射的钾安蝶铃,配合中药,也没有排出什么组织物,后来hcg慢慢下降,再后来就来了姨妈了。
胎停:
17年又怀了,这回在宫内,前期hcg翻倍很好,但是孕酮偏低,后来hcg到4万多10周的时候,其他都有,依然看不到胎心,被诊断停育,胚胎检测染色体无异常,药流没清宫,配合口服益母草,后来来了大姨妈,本次怀孕又失败了。
检查:
一妇婴胎停全套,双方染色体,结果我是染色体9号倒位,男方没毛病。鲍看过检查单只给开了二甲双胍,我也没吃。后来自己吃过桂枝茯苓,爱乐维,红糖,滋阴育胎,都是吃个半途而废那种,后来又艾灸,泡脚,黑豆,跳绳,总之就是不敢备孕了。在这儿我有2个疑问:1,为毛染色体问题不怀孕或者流产就要试管?那是元凶吗?逻辑就不通。2,胎心一直不出现这个问题医学界就不能给个明确说法吗?国内顶级专家和地方三甲专家都说的含糊其辞,神九都有了这点问题都研究不明白还叫专家?!
怀孕中:
19年端午节做了宫腔镜,切除了子宫内膜息肉。现在末次8月3日,zzy测出双杠。还不知道未来怎么样顺利不顺利,吃了福施福和ve,等着吧,但愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 19:03 | 来自疯狂造人
你血糖或者胰岛素有问题 让你吃二甲你不吃 反而喝红糖?你是嫌自己的卵宝宝质量太好了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接正能量
点击查看全文
梓木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 陈老大
你血糖或者胰岛素有问题  让你吃二甲你不吃  反而喝红糖?你是嫌自己的卵宝宝质量太好了么
我特意看了下当时的检查结果,胰岛素和血糖都正常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:33 | 来自疯狂造人
这果然是缘分来了挡也挡不住呀
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 20:55 | 来自疯狂造人
我们差不多,我今年4月份胎停9周没有胎心流掉了,现在还在担心中,上次胎停从开始就一直有褐色分泌物,我们一起祈祷,不要有事情,健健康康的,互相关注一下吧
点击查看全文
梓木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 糖糖丫丫娃娃
我们差不多,我今年4月份胎停9周没有胎心流掉了,现在还在担心中,上次胎停从开始就一直有褐色分泌物,我们一起祈祷,不要有事情,健健康康的,互相关注一下吧
现在去医院了吗?试纸颜色怎么样?
点击查看全文
梓木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 糖糖丫丫娃娃
现在怎么样?去医院了吗?现在有褐色吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 梓木
现在去医院了吗?试纸颜色怎么样?
没去医院,我想等下周再去吧,上次怀孕使劲折腾,结果也不好,我这次到目前为止还没有流血或者其他不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:24 | 来自疯狂造人
妹妹你不要灰心不要丧气,我84年的,染色体1qh+,号称正常多态,但是我已经经历了3次不好的怀孕经历,一次胎儿六个月有畸形引产,一次宫外,一次8周胎儿染色体三倍体胎停,目前第4次怀孕,情况也不好,所以,我很理解你。在我看来,你并不一定需要试管啊,你的宫外和胎停都通过保守治疗成功了,把伤害减到了最低,输卵管和子宫并没有受到太大的损伤。我有个同事,宫外保守治疗成功,后面监测卵泡,也是同侧排卵成功自然受孕的,孩子已经一岁多了。如果真的要做试管,那也应该是第三代试管,能够筛查染色体,避免一部分问题。你还很年轻,对自己有信心一点,一定会好的!
点击查看全文
梓木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475618535185
妹妹你不要灰心不要丧气,我84年的,染色体1qh+,号称正常多态,但是我已经经历了3次不好的怀孕经历,一次胎儿六个月有畸形引产,一次宫外,一次8周胎儿染色体三倍体胎停,目前第4次怀孕,情况也不好,所以,我很理解你。在我看来,你并不一定需要试管啊,你的宫外和胎停都通过保守治疗成功了,把伤害减到了最低,输卵管和子宫并没有受到太大的损伤。我有个同事,宫外保守治疗成功,后面监测卵泡,也是同侧排卵成功自然受...
亲爱的,谢谢你给我打气,我这次第一次抽血还不错的,第二次hcg隔一天翻倍46%,孕酮和雌二醇都下降了,还流褐色,明天去三甲医院申请保胎,想用尽全力试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1475618535185
妹妹你不要灰心不要丧气,我84年的,染色体1qh+,号称正常多态,但是我已经经历了3次不好的怀孕经历,一次胎儿六个月有畸形引产,一次宫外,一次8周胎儿染色体三倍体胎停,目前第4次怀孕,情况也不好,所以,我很理解你。在我看来,你并不一定需要试管啊,你的宫外和胎停都通过保守治疗成功了,把伤害减到了最低,输卵管和子宫并没有受到太大的损伤。我有个同事,宫外保守治疗成功,后面监测卵泡,也是同侧排卵成功自然受...
你好,你说的宫外孕睡保守治疗会柱塞输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:17 | 来自疯狂造人
我也是保守治疗,下次可以怀孕吗
点击查看全文
梓木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1551872407306
我不知道,我没查过输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1551872407306
有的可能有影响,有的没有啊,你看我的同事就是例子,她监测确认是宫外的那一侧排卵的,后来自然怀孕了。如果是腹腔镜手术治疗,要么就是切除输卵管,要么就是弄掉胚胎,保留输卵管。但是即使保留,基本这边输卵管也不能再用了,非常容易粘连,我就是手术的,这是我的医生说的,后面也证实了,宫外手术后两年,发现同侧输卵管不通,伞端闭锁。
点击查看全文