要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周出鲜血了

1667123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二上午擦到一点点粉红色,医生让我继续关注。周五下班后回家就发现有点血性分泌物。周六去生殖科,一直在看的医生不在,另一个医生给我做了阴超说有胎心了,但没给我开药,让我继续吃之前的药就让我走了。结果傍晚又开始出血了,还是鲜红色的。出血量应该不算太大,几次加起来半个护垫的量吧。今天一上午都没有出血,四五点又开始了。明天去看我的主治医生,希望一切平安。
望菩萨保佑我和孩子都健康平安。

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
保佑健康宝宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:24 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利 大家宝宝都能平安健康出生
点击查看全文
t1508303803596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米老鼠
保佑一切顺利 大家宝宝都能平安健康出生
祝大家一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:54 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1565847439131
保佑宝宝健康平安足月生产!
谢谢,祝大家一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我和孩子健康平安,孩子足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:47 | 来自疯狂造人
今天起床又一股鲜血,半格厕纸大小了,已经打针两天,昨天明明出血少了很多,只有早上两次,还以为改善了,怎么今天一早又来了……
求菩萨保佑,不要再出血了,求保佑我和宝宝健康平安,宝宝足月出生

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:07 | 来自疯狂造人
保佑保佑,肚子里的小宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 王菇凉-
保佑保佑,肚子里的小宝宝健康平安,足月出生
谢谢,祝大家的宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑不再出血,我和宝宝健康平安,宝宝足月出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑不再出血,宝宝发育正常,足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
保佑健健康康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:39 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑不再出血,宝宝发育正常,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 18:40 | 来自疯狂造人
医生不行就换好医院,住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 16:48 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢,我一直有褐色分泌物后来也断断续续出了三次鲜血,现在不知道该怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
楼主现在怎么样了呢,我一直有褐色分泌物后来也断断续续出了三次鲜血,现在不知道该怎么办,
胎停清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
如果B超没问题的话,你也不用太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1508303803596
今天起床又一股鲜血,半格厕纸大小了,已经打针两天,昨天明明出血少了很多,只有早上两次,还以为改善了,怎么今天一早又来了……
求菩萨保佑,不要再出血了,求保佑我和宝宝健康平安,宝宝足月出生
[图片]
[图片]
[图片]
建议方便的话最后去广三专业医院去看下!希望能帮到你!
点击查看全文