要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

求助!八周才去做一超,晚不晚

318310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月5,6号排卵,周期29-30天,排卵大概9天的时候发现怀孕,然后前后测了三次血,都只给测了hcg,第一次是8月18,28天的时候191,第二次是21号也就是32天的时候904,第三次是38天7682。大夫一直开的曲地酮在吃
测完第三次血后,大夫直接让我两个周后看b超,我倒是没有什么出血症状,但是这两周等的有点焦急,不知道应不应该第七周再去抽个血安心一下,毕竟孕酮,雌二醇我都不知道。。。如果第八周有问题,我再补,是不是也比较晚呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
同排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:17 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我也是8月5.6号排卵已官方。测过一次血,照过一次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:06 | 来自疯狂造人
不晚 我就是快8周的时候第一次去的医院,可以判定宫内宫外,也可以看到宝宝心跳。
点击查看全文
木木27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 喵喵爱吃饭
不晚 我就是快8周的时候第一次去的医院,可以判定宫内宫外,也可以看到宝宝心跳。
那你之前抽血抽了几次呀,我就抽到7680就不抽了,我就怕后面值涨的不好
点击查看全文
木木27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小仙女也要生孩子
嘿嘿,我也是8月5.6号排卵已官方。测过一次血,照过一次b超
你现在有什么反应么?b超和血值情况如何呀
点击查看全文
木木27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小仙女也要生孩子
我现在一点孕反都没有似的,就屁多,胃有点嗝气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 木木27
你现在有什么反应么?b超和血值情况如何呀
反应大的很,难受。恶心,吐,闻不得油烟。所有炒菜都不能吃,闻都不行,坚果水果吃了都吐。8.31照的b超,有卵黄囊了,还没长胎心胎芽,医生说还早,等两周再照一次。
测血只测了一次,8月20号测的,孕酮大单位34,hcg400多。
8月31日医生只让打了b超,没让测血值了,说一切挺好的,不用查。
但抽了三管血,查了torch五项,甲亢,还有个其他的项目。花了900。这个应该孕前检查的,我们没检查,现在补上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 木木27
那你之前抽血抽了几次呀,我就抽到7680就不抽了,我就怕后面值涨的不好
一次也没抽过血。在日本,不给抽血验。所以快八周的时候第一次去医院
点击查看全文
木木27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 喵喵爱吃饭
一次也没抽过血。在日本,不给抽血验。所以快八周的时候第一次去医院
那看来日本完全遵循优胜劣汰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 20:54 | 来自疯狂造人
肯定必须抽血看血值孕酮雌二醇
点击查看全文