要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝34天了,有没有宝宝拉大便有血水,和血丝的

22308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发现一次,去医院查了大便,没什么问题,,这两天又开始拉大便时候有点了,好担心,怎么办?奶粉喂养,之前是混合喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:12 | 来自疯狂造人
我之前也发现一些些,有些人说蛋白过敏,或者消化不良,还有的说肠炎。然后我就不吃鸡蛋了,后来就好了,母乳喂养,便便很稀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:48 | 来自疯狂造人
再去查查,大便有血丝很多情况可能是过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
没事的,我们家大宝以前也这样,那时候屎里奶瓣多,过段时间就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 曼曼小馒头
我之前也发现一些些,有些人说蛋白过敏,或者消化不良,还有的说肠炎。然后我就不吃鸡蛋了,后来就好了,母乳喂养,便便很稀
医生开了儿歌6000.吃吃看是不是乳糖不受耐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1559536759763
没事的,我们家大宝以前也这样,那时候屎里奶瓣多,过段时间就好了
挺担心的,查了大便,没事,说看是不是奶过敏,开了儿歌6000加奶粉里面吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
再去查查,大便有血丝很多情况可能是过敏
查了大便,没事,开了奶粉一块吃的一种药,看是不是可以好,不好的话,就可能是对奶过敏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
没事的,我家的也有一次这样,没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
没事的,我家的也有一次这样,没管
祈祷赶紧好
点击查看全文