要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是排卵还是没排。。。看不懂啊。。

24977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年10月份怀孕,十二月胎停了,后面做了稽留流产。上个月备孕失败,这个月第一次认真测了排卵试纸,感觉看不懂啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:08 | 来自疯狂造人
应该是8.31傍晚排的,测试纸前一两小时尽量不要喝水,颜色深浅和尿液浓度有直接关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 健康&平安
应该是8.31傍晚排的,测试纸前一两小时尽量不要喝水,颜色深浅和尿液浓度有直接关系
那这个啥时候安排比较容易中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 健康&平安
31日排的吧31日 和1号安排,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 20:48 | 来自疯狂造人
离排卵期早着呢就没必要测排卵试纸吧?还一天测个两三次,一打眼还纳闷怎么那么多白板的,我末次8月17号,24号开始测的,测到阳了再每隔4小时测一次,今天下午排的卵,明天去做个b超看下有没有排出来,坐等10天后看结果了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老虎傻傻分不清楚
离排卵期早着呢就没必要测排卵试纸吧?还一天测个两三次,一打眼还纳闷怎么那么多白板的,我末次8月17号,24号开始测的,测到阳了再每隔4小时测一次,今天下午排的卵,明天去做个b超看下有没有排出来,坐等10天后看结果了!!
[图片]
今年开始月经周期不准,所以就提前测了。也不知道啥时候排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 红蜻蜓0802
31日排的吧31日 和1号安排,哈哈
那就该干嘛就干嘛,忘记这件事,等姨妈日再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 翔哥家的小橙子
那这个啥时候安排比较容易中。。
排卵试纸深色时代表卵泡成熟准备排,深变浅就是排了,卵泡在里面存活24小时,精子可以长达72小时,尽量让精子进去等卵子,成功几率大,一般发现试纸开始变深就四小时测一次,有些人深色会持续一两天,有些人半天就排,深色安排一次,变浅安排一次,基本就可以了
点击查看全文