要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次促排了,取4,只有一个受

964526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排了,取4,只有一个受精,还是2代,哭了一上午,不知道该怎么办? 第一次促排取4受精4个,用的抗桔剂,虽然移植失败了,但还是信心满满,毕竟可以正常受精。 第二次医生给我换了长方案,取了7个,却只有一个受精,移植鲜胚,失败! 第三次怀着忐忑的心开始了,结果又是这样。 不知道后面的路该怎么走了。窝在沙发上,不想动,心里好难受,好艰辛! 太痛苦了,什么时候才能有自己的孩子?为什么要这么待我? 是,我卵巢功能不好,可是我努力去吃保健品,吃鸡蛋,补充蛋白,努力运动,跳绳跑步,强迫自己坚持运动,可结果还是这么不尽如人意。 可不可以不要了,可不可以放弃?为了做试管,已经快没钱了,生活一塌糊涂,试管却给我这个结果? 还要继续吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:26
没事的,加油不能放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:26
很理解你的心情,我也是失败好几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:27
我们差不多一样,第一次取了六个,配了一个,鲜胚移植,最后还是宫外孕了,这次微刺激方案,第二代只取了5个,还在等胚胎结果呢?好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:32
加油,坚定信念一定会成功,我都四十五岁了,还在坚持
点击查看全文
播星人8ge5rf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:32
我已经快没有继续的勇气了。 上午问老公,如果不行就离婚吧,我不想拖着他一辈子,他不同意。可我知道,他是有多么喜欢孩子,他父母是多么期待一个孙子,我做不到自私的漠视这一切。我怕他后悔,怕他先提出离婚,害怕面对他的父母。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:34
亲,我比你还糟糕,第一次自然周期取卵1个,受精异常;第二次还是自然周期取卵,不受精;第三次和医生要求做二代,配成二级胚胎一个;第四次接着二代,取四个卵,配成三个二级胚胎,取个卵真的好难!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:57
不要轻言放弃亲爱的,我比你还惨,29岁卵巢早衰本来刚开始订的是拮抗剂后面改成微刺激,基础卵泡本来有6个的结果才取了4个而且隔天电话来就说全部没受精,因为当时医生定的是一代,然后问我要不要转二代补救下,我说可以,结婚多年一直不孕,估计就是这精卵不能结合的缘故吧,接着又补了5000,过了几天去医院听胚胎结果,还好,配了三个2级的,全给冻起来了,20号移了一枚冻胚,第十天测出怀孕,后天就要去官方了,加油,只要卵子质量好就没事的,可以做二代,成功率也高些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:02
楼楼至少受精都有希望,我是取卵2次,一次一代不受精,老公没问题,第二次说二代吧还是不受精,基础卵泡少6到10个第一次进周6个拮抗剂4个不受精,第二次微刺激10个促4个二代不受精,2次没有一次移植机会,医生都说2代不受精很难办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:04
回复 播星人33az9x
亲,我比你还糟糕,第一次自然周期取卵1个,受精异常;第二次还是自然周期取卵,不受精;第三次和医生要求做二代,配成二级胚胎一个;第四次接着二代,取四个卵,配成三个二级胚胎,取个卵真的好难!
一代,二代都不受精,快疯了,医生都没办法,2次没有一个胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:08
回复 w1563008881984
不要轻言放弃亲爱的,我比你还惨,29岁卵巢早衰本来刚开始订的是拮抗剂后面改成微刺激,基础卵泡本来有6个的结果才取了4个而且隔天电话来就说全部没受精,因为当时医生定的是一代,然后问我要不要转二代补救下,我说可以,结婚多年一直不孕,估计就是这精卵不能结合的缘故吧,接着又补了5000,过了几天去医院听胚胎结果,还好,配了三个2级的,全给冻起来了,20号移了一枚冻胚,第十天测出怀孕,后天就要去官方了,加油...
我也是29也是基础卵泡6到10个第一次拮抗剂6个促4个一代不受精,第二次医生说二代吧微刺激10个促起来4个想着怎么也配2个我就满意了,谁知道当天还是不受精,2次取就我一个人不受精每次20个人有的取一个都能配成,医生都拿我没办法。找不到原因又早衰不敢等,真害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 07:57
要对自己对宝宝有信息,他只是调皮了一下,我才29岁,才取四个卵,三个受精卵,两个移植鲜胚,一个养囊失败,也就意味着我只有肚子里这俩宝宝了,病友不看好我,医生不看好我,每次去都是冷嘲热讽的,结果移植第十天我照样测出怀孕了,传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:11
回复 w1564107668496
要对自己对宝宝有信息,他只是调皮了一下,我才29岁,才取四个卵,三个受精卵,两个移植鲜胚,一个养囊失败,也就意味着我只有肚子里这俩宝宝了,病友不看好我,医生不看好我,每次去都是冷嘲热讽的,结果移植第十天我照样测出怀孕了,传你好孕
[图片]
谢谢亲,我这次只配成了一个2级鲜胚,移植了。今天是移植的第二天,希望可以像亲一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:13
回复 s1728722381
楼楼至少受精都有希望,我是取卵2次,一次一代不受精,老公没问题,第二次说二代吧还是不受精,基础卵泡少6到10个第一次进周6个拮抗剂4个不受精,第二次微刺激10个促4个二代不受精,2次没有一次移植机会,医生都说2代不受精很难办。
亲,你在哪儿?听说上海九院有位匡医生,有办法。可以在好大夫上把你的资料传上去问问他,我这次也是2代,结果只有一个受精。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:55
回复 播星人8ge5rf
谢谢亲,我这次只配成了一个2级鲜胚,移植了。今天是移植的第二天,希望可以像亲一样好孕
加油!没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:05
女人太不容易了,完全理解你的心情,孩子不是一个人的事情,是两个家庭的事情,压力太大了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:16
加油,坚持了这么久,不能放弃啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:20
亲爱的,钱可以再挣,但是孩子的事情真的一定要认真对待,因为这是用钱换不来的,加油,老天会眷顾每个努力的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 15:40 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,我八促准备四移还一直坚持着,每次的失败说明离成功更近一步。宝宝能感受得到我们的努力,坚持走下去,我们会有自己的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:37
太理解你的心情了,我昨天30天没查到胎心胎芽我就崩落了
点击查看全文