要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移值后十二天和十九天的血值,有

799823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移值后十二天和十九天的血值,有点怀疑医院是不是搞错了?打算明天再复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 14:32
为啥怀疑搞错了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:35
翻这么多两个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:06
好高呀,接你的高血值翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
隔天翻两倍,你可以算算看!不过不同医院,血值没有可比性
点击查看全文
w1543447593735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:22
回复 金刚不换
为啥怀疑搞错了
按正常翻倍,应该只有六千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:22
回复 孕~小白
翻这么多两个吧
只要在宫内就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:23
回复 w1520234747544
隔天翻两倍,你可以算算看!不过不同医院,血值没有可比性
正常翻倍只有六千,在同一家医院查的,血值单位也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:31
有的时候可能翻3倍4倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:37
回复 播星人llmm1a
有的时候可能翻3倍4倍
哦哦,这样呀,我老怕弄错,想着明天去复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:48
这个血值没问医生吗?翻太高有时候不一定好,保险起见,还是问问医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:29
这不是刚好吗~隔天翻倍#数值刚刚好~~没什么好怀疑的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:47
回复 播星人a9yk4n
这不是刚好吗~隔天翻倍#数值刚刚好~~没什么好怀疑的呀
她这个不对,19天应该6000至7000左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:04
回复 低调vs淘淘
这个血值没问医生吗?翻太高有时候不一定好,保险起见,还是问问医生吧
医生说可能是双胎,翻倍翻的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:05
回复 播星人jmjb3b
会不会是双胎所以翻的多些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:42
你的还好吧.我第十四天1782.第十九天10472.翻倍高还不好啊万一怀2个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:30
回复 w1529771119360
你的还好吧.我第十四天1782.第十九天10472.翻倍高还不好啊万一怀2个呢
我是十二天720,十九天24715,医生说可能是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:04
开奖血值过千医生都说可能双胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:11
开奖血值过千医生都说可能双胎的
哦哦,单胎双胎都可以,只要健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:42
回复 播星人jmjb3b
跟我同天去移值的,也有二万多,可能是双胎吧
点击查看全文