要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗打针五天后胸刺痛

1747913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就住院第十天了,连续打了五天甲氨蝶吟,一天20mg,停药五天复查血值。这两天胸部刺痛,不知道是不是hcg没有下降!好难熬。
有没有姐妹懂得,咋办?好慌~如果不降可能就要做手术或者清宫了。
9.2,血值降到603,入院是759,十天后才降了一百多,不是很满意。医生说能降就不怕。继续检测。
9.4,血值369,降的还可以,住院12天。想做b超看看包块,医生说没有必要,肚子痛才让做。包块要两个月才会吸收,听医生的吧,继续检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-9-1 14:30 | 来自疯狂造人
怎么发现是宫外孕的呀
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 唉呀妈呀呀
怎么发现是宫外孕的呀
血值低,有包块
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-9-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
血值低,有包块
血值多少?包块是哪里出现的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 14:37 | 来自疯狂造人
我那时候是腹腔镜手术切除了一侧输卵管,一周后乳房还是胀痛的,医生说怀过孕的受激素雌二醇的影响乳房胀痛正常,激素水平下去了乳房就不会胀痛了。你要抽血查HCG的,假如不降反升说明保守治疗失败。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我那时候是腹腔镜手术切除了一侧输卵管,一周后乳房还是胀痛的,医生说怀过孕的受激素雌二醇的影响乳房胀痛正常,激素水平下去了乳房就不会胀痛了。你要抽血查HCG的,假如不降反升说明保守治疗失败。
嗯嗯,明天就抽了,我不想手术,如果真的没降包块没继续长大就在打一个疗程的化疗针,我血值入院759,
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
今天打针后复查了才降了一百多,哎~别人都可以降百分之五十,等下我问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
今天打针后复查了才降了一百多,哎~别人都可以降百分之五十,等下我问问医生
住院治疗10天才降了一百多吗?降的的确好慢哦,不过只要不升就是好现象。血值没有过千也没达到手术的必要,配合医生继续治疗总归有好的结果。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
住院治疗10天才降了一百多吗?降的的确好慢哦,不过只要不升就是好现象。血值没有过千也没达到手术的必要,配合医生继续治疗总归有好的结果。
嗯嗯~我体重57公斤,每天化疗针20mg五天共打了100mg的药水,我朋友比我瘦10斤,药水计量和我一样,她打完反应很大,口腔溃疡,呕吐。白细胞下降~我除了一开始肚子痛内膜血块多,胸偶尔刺痛,其他正常没什么反应。我体质比我朋友好一些吧,药物吸收慢,希望后面降的快一点。不要反弹就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:21
楼主你出院没有呀?一切顺利吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:55 | 来自疯狂造人
你做了那么多检查,给了方案,还宫外孕,老天是开玩笑的吗?一次两次还不够吗?愿以后一切完美。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 06:16
楼主怎么样了。我也担心我宫外 但目前就是血值低翻倍差 三天从340 到460 孕酮小单位58 没腹痛出血
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503735190476
楼主怎么样了。我也担心我宫外 但目前就是血值低翻倍差 三天从340 到460 孕酮小单位58 没腹痛出血
宫外孕
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
你做了那么多检查,给了方案,还宫外孕,老天是开玩笑的吗?一次两次还不够吗?愿以后一切完美。
谢谢你!
点击查看全文