要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

大龄妇女的艰难保胎日记~持续更新中

1067347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.4日更新,昨日收到短信无创Plus顺利通过,悬着的一颗心终于放下,最近又出了新问题,便秘和腰疼,每天上厕所简直是一种折磨,最近便秘后发现每次大便完下面都胀胀的,好担心
9.9日更新,5号以后一直在家休息,上周五开始没有血,这四天是正常的,小宝宝加油哦,我最近又发现个玻璃心的事,胎心的位置,我11周的时候发现位置往上走了,怎么最近2周都集中在那个位置没变化呢,近一周小宝宝好像很不喜欢听胎心,每次都跑来跑去,不像以前的时候可以听的很清楚,真是愁死老母亲
9.4日更新,这几天一直跑医院,昨天晚上回来后感觉腰疼肚子胀,半夜上厕所发现又有褐色分泌物,赶快吃了抑制宫缩和止血药睡下了,今天最后一天去医院打间苯,明天可以好好在家休息了
9.2日更新,今天宝宝超级给力,NT一次通过,算是近来出血对我的补偿吧

本人85年大龄,2017年有孕9周突然流产,后查胚染无异常,2018年生化一次,后查刘湘源主任的胎停全套,并面诊拿了保胎方案,孕前由于有子宫内膜息肉,在复兴医院找宋冬梅大夫做了宫腔镜摘除,有2个较大子宫肌瘤,分别为4厘米和4.7厘米,考虑到手术恢复时间较长且多发,我年龄比较大,在经过咨询大夫后,没有处理.
备孕时每天骑车20km,一直坚持到怀孕当月,提前三个月开始吃赛能和阿司匹林,排卵后每天一支速碧林6000,怀孕当月监测卵泡2.1*1.3,雌二醇249,本人认为准备工作做的相当充分,谁想到孕后的发展完全超出了想象,现在孕12周+依然在和出血做斗争,各种玻璃心,希望有相同经历的姐妹一起互相鼓励。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:07 | 来自疯狂造人
12周多出鲜血还是褐色分泌物?
点击查看全文
2019顺顺利利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520647163729
12周多出鲜血还是褐色分泌物?
大多是红褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 13:20 | 来自疯狂造人
你有做NT吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1547737836792
你有做NT吗
明天做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
明天做
那你是一直卧床休息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:33 | 来自疯狂造人
那你是一直卧床休息吗?
从孕五周多到现在基本都在卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
我末次7月23号,8月23号官方,HCG孕酮都不错,8月27号到现在一直持续流血不止,量非常大跟大姨妈一样,医生都以为已经流掉了,可是做了两次阴超妊娠囊又还在长,只是宫腔里面照到有蛮多积血的,胎芽胎心那些说还太早看不出来,期间多次抽血HCG孕酮都正常,最近卧床吃药,实在是不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:12 | 来自疯狂造人
十周三的时候出了很多血,第二天还一大块血块。。当天做的b超还好,一直在家吃药保胎。。明天要去建卡复诊。。心里怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我末次7月23号,8月23号官方,HCG孕酮都不错,8月27号到现在一直持续流血不止,量非常大跟大姨妈一样,医生都以为已经流掉了,可是做了两次阴超妊娠囊又还在长,只是宫腔里面照到有蛮多积血的,胎芽胎心那些说还太早看不出来,期间多次抽血HCG孕酮都正常,最近卧床吃药,实在是不知道该怎么办了
卧床,吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
从孕五周多到现在基本都在卧床
那你还是会出血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 17:44 | 来自疯狂造人
这种情况宫腔有积雪吗?刘肯定会让你上蛋白的啊竟然没有处理吗?刘湘源不会这么保守呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
有很多积雪有可能是免疫排斥,最有效的是用免疫球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
有很多积雪有可能是免疫排斥,最有效的是用免疫球蛋白
免疫蛋白是什么?我们这边的医生都没人跟我说这个,就叫吃保胎药卧床休息然后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
这种情况宫腔有积雪吗?刘肯定会让你上蛋白的啊竟然没有处理吗?刘湘源不会这么保守呀
没有积液,子宫里干干静静,宫颈也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
十周三的时候出了很多血,第二天还一大块血块。。当天做的b超还好,一直在家吃药保胎。。明天要去建卡复诊。。心里怕怕的
我都出血六次了,每次b超胚胎都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
那你还是会出血?
对,时不时出一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:39 | 来自疯狂造人
说说我这次诡异的出血,8月29日(11w+6)晚我洗完澡给阴道塞药,然后发现手套上有血,当时我还没打肝素,我顿时不淡定了,赶快喊老公,然后垫了一片护垫,我赶快拿出地屈和维C坐在沙发上吃药,这个时候感觉有血流出,我一看已经半个护垫,我第一反应胎膜早破?宫颈机能不全?赶快打车赶到妇幼,到了妇幼大夫先给做了妇科检查,宫颈没问题,又做了急诊B超,宫腔里竟然干干净净,让我吃了地屈,打发回家.
由于当天到家已经快12点,没打肝素就睡觉了,本来想着第二天早上补打,实际也没打,一天几乎无出血,褐色分泌物都很少,当天晚上按照惯例,10点打完肝素,我躺了一会,10点半去上厕所,what!又出血了,我赶快吃了药躺床上不敢动了,妇幼是不能去了,忍一宿吧。
第二天一早赶往保胎大夫处,大夫表示对妇幼的诊断有点不信,亲自给我检查了宫颈,又重新找主任拍了B超,b超大夫看了不下20遍,胎盘,宫颈,子宫下段,完全没有出血的迹象。保胎大夫让复查了血栓弹力图和d2聚体及凝血四项,告知我指标还可以,停几天肝素吧,打五天间苯三酚,昨天开始我就停了肝素,截止到今天只有淡淡的褐色分泌物,难道真的是肝素的锅?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
怀孕之前没有中药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
怀孕之前没有中药调理吗?
没有,一直吃的西药
点击查看全文