要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

7/30排卵。8/30两光医生没照到心跳要我人流,8/31换一家,已照到胎心2周后回诊产检

33617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/30排卵。8/30给两光医生没照到心跳要我人流,8/31换一家,已照到胎心且2周后回诊产检。

前两天发文遇到医生说没胎心判我死刑后,我整个脑子一片空白。
也谢谢大家回应我,隔天我立马换了一家医院检查,已检查出卵黄囊及胎心一切正常,,我听到以后马上眼眶红,希望我的宝贝一切正常,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
楼主是不是第一次腹部b超,第二家医院阴超?咋差距这么大?从时间上看,就算没胎心也可以等等,为什么医生就判你死刑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
楼主是不是第一次腹部b超,第二家医院阴超?咋差距这么大?从时间上看,就算没胎心也可以等等,为什么医生就判你死刑。
两次都是腹部b超,但是第一次那个医生随便在我肚子上滑两下,也没有特别讲解,就直接说没看见胚胎没有胎心,又说看这个孕囊大小有7-8周,就直接要我3天后回去人流。我还问为什么不等1-2周,他还反驳我,说等也没用。
好险换了一家看,有照到胎心,根本是第一家没有好好照,现在至少心中一颗石头放下了,现在就希望一切平安^^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 12:21 | 来自疯狂造人
阴超吧。这么小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 期待一個健康寶寶
两次都是腹部b超,但是第一次那个医生随便在我肚子上滑两下,也没有特别讲解,就直接说没看见胚胎没有胎心,又说看这个孕囊大小有7-8周,就直接要我3天后回去人流。我还问为什么不等1-2周,他还反驳我,说等也没用。
好险换了一家看,有照到胎心,根本是第一家没有好好照,现在至少心中一颗石头放下了,现在就希望一切平安^^
这医生也太不负责任了,差点葬送了一条生命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 期待一個健康寶寶
我跟你差不多的,7.19末次月经,7.31排卵,8.1同房,8.11测到淡淡粉印。8.27测到HCG2万7千多,雌二醇600多大单位,孕酮33多大单位。医生腹部b超,就一个厚壁囊性结构,说没有卵黄囊,让我担心了好几天了。不知道会不会是医生误诊。因为她给我照B超的时候截图的时候给旁边记录的医生说她前几张图片定位定错了,定在腰上了!完了重新调整了再截图。图片是拍出来了,看见图片中一个小孕囊。不知道是不是误诊。还有几天去复查。希望宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我跟你差不多的,7.19末次月经,7.31排卵,8.1同房,8.11测到淡淡粉印。8.27测到HCG2万7千多,雌二醇600多大单位,孕酮33多大单位。医生腹部b超,就一个厚壁囊性结构,说没有卵黄囊,让我担心了好几天了。不知道会不会是医生误诊。因为她给我照B超的时候截图的时候给旁边记录的医生说她前几张图片定位定错了,定在腰上了!完了重新调整了再截图。图片是拍出来了,看见图片中一个小孕囊。不知道是不...
您再等等,有些真的是還太小或是受孕比較晚。一起接健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
阴超吧。这么小。
隔天換一家看,已經照到一點一點閃動的胎心,是腹超喔,現在就希望一切順利健康
点击查看全文