要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

好心累!

309917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年5月开始备孕,从备孕猪宝宝一直到备孕米奇宝宝,现在还在备孕的路上。。。这一年多真的是煎熬,各种西医检查,没有查出任何问题,自己没问题,又让老公去查,也没有任何问题。无奈仍未怀孕,转战中医,中医就说宫寒,开药煎药喝药,这似乎已成为一种心里寄托。都说放平心态,不要着急,缘分没到,怎么能不着急?!看着一起备孕的小伙伴,生的生,怀孕的怀孕,31岁的老阿姨已处于崩溃边缘。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 08:21 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定已经在来的路上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 09:11 | 来自疯狂造人
我也是,备孕1年多了……
备孕的过程真的很心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 09:22 | 来自疯狂造人
我也是去年五月底结婚就开始备孕,一直没怀,月经还越来越乱,今年8月开始第一次促排,成熟卵泡太多,医生不肯打针,叫放弃了,又浪费了一个月,早知道还是要促排,3月份就应该开始的,感觉浪费了半年时间,不过看了很多姐妹最后都怀了,还是要对自己有信心,楼主,我们一起加油!我们一定会有自己健健康康的宝宝的!!(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 10:19 | 来自疯狂造人
备孕一年8个月了,中间一直跑医院吃中药手术什么都做了还是没有,太多心酸唉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
Superyao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我是悠悠
加油,宝宝一定已经在来的路上了
感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
我也是去年五月底结婚就开始备孕,一直没怀,月经还越来越乱,今年8月开始第一次促排,成熟卵泡太多,医生不肯打针,叫放弃了,又浪费了一个月,早知道还是要促排,3月份就应该开始的,感觉浪费了半年时间,不过看了很多姐妹最后都怀了,还是要对自己有信心,楼主,我们一起加油!我们一定会有自己健健康康的宝宝的!!(ง •̀_•́)ง
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1566870885487
备孕一年8个月了,中间一直跑医院吃中药手术什么都做了还是没有,太多心酸唉
我也不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 余柒
我也是,备孕1年多了……
备孕的过程真的很心酸
哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 啊容
一样,都一年多了,心累
不想听也不想说顺其自然这几个字了,焦虑和心累只有咱们作为当事人的自己了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:32 | 来自疯狂造人
咱俩一样大,不明原因不孕,也是从去年3月开始备孕的,今年实在等不住了,做了两次人授失败,已经转试管了,这两天取卵。你可以再等等,明年三月不孕就抓紧时间人授或者试管,毕竟年龄等不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 最爱宋先森
咱俩一样大,不明原因不孕,也是从去年3月开始备孕的,今年实在等不住了,做了两次人授失败,已经转试管了,这两天取卵。你可以再等等,明年三月不孕就抓紧时间人授或者试管,毕竟年龄等不住。
年龄确实大了,但又不甘心做试管,一直觉得自己很健康
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 10:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Superyao
年龄确实大了,但又不甘心做试管,一直觉得自己很健康
所以你就给自己一个时间,一年之内还是半年之内怀不上就赶紧去试管,不怀孕也许精卵不结合,也许卵子质量不好,这都是平常检查不出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:19 | 来自疯狂造人
我备孕半年也是没成功,打算这个月去医院检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
医生不让打针肯定是有原因的,如果质量不好,打了针,不优质到最后伤的是自己,没事儿,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1566870885487
三代做过,中药调养了快一年了,这个月还在等待中……希望一起好孕!
点击查看全文