要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

解脲支原体复查还是阳性

346310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年初的时候去省中医生殖科挂的号,检查出解脲支原体阳性,但医生说这个没事可以不管,眨眼备孕快一年了,也没怀上,也没检查出个所以然,中药将近也吃了一年,心都寒了,于是换个妇科去检查,把之前生殖科检查的结果都告诉妇科医生,她听到解脲支原体阳性就说这个得治好才能怀孕,我也不知道是不是这个原因导致一年没怀上,于是跟我老公又吃了10天左右的抗生素,吃完后又去复查,结果还是阳性,哎,难道还得继续吃吗?还没去看医生,估计医生还得开药吧,各位姐妹们有同样的问题吗?我已经在备孕路上有点迷茫了,是不是还得换医院?是不是还得挂其他医生的号,或者再回到生殖科检查?迷茫中……难受……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:06 | 来自疯狂造人
我们这里的医生是夫妻同治,吃一个疗程一个礼拜空一个礼拜复查没好再吃一个疗程再没好就顺其自然,我吃了两个疗程,后面也没去复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
我们这里的医生是夫妻同治,吃一个疗程一个礼拜空一个礼拜复查没好再吃一个疗程再没好就顺其自然,我吃了两个疗程,后面也没去复查了
请问你现在怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 07:18 | 来自疯狂造人
我也是,前面看的妇科也让我吃药治好再怀孕,吃了两个疗程还是没好,后来看生殖科,她说这个没关系,后来就没治现在怀孕快生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
我也是,前面看的妇科也让我吃药治好再怀孕,吃了两个疗程还是没好,后来看生殖科,她说这个没关系,后来就没治现在怀孕快生了
嗯,我跟你恰恰反的,从生殖科看的没啥结果现在换到妇科,下面不知道咋办,是再换到生殖科还是继续妇科看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:52 | 来自疯狂造人
亲身经历这个不影响备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s3399614442
亲身经历这个不影响备孕
网上说的很恐怖,说治不好怀孕也容易流产,但如果我继续去看妇科的话,医生还是会开药让我吃的,这样还得避孕一个月吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
请问你现在怀上了吗
怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
怀上了
你是吃药后过几个月才备孕的?要三个月吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
你是吃药后过几个月才备孕的?要三个月吗
我没有,第二个月我就备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
嗯,我跟你恰恰反的,从生殖科看的没啥结果现在换到妇科,下面不知道咋办,是再换到生殖科还是继续妇科看
去生殖科吧,我之前在妇科看的就觉得她们不专业,后来去生殖科看的,我还有多囊,第二个月就怀上了
点击查看全文