要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕三个月多了,从开始到现在受

37177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月多了,从开始到现在受了很多的苦,连每次去医院都是自己,因为老公一直在外地,现在挺过了打针吃药的日子,看着肚子也越来越大,却想离婚了,他一直在外地上班我从来没抱怨过,今天回来时因为他同学结婚,结果回来除了去钓鱼就是和同学聚会,今晚喝酒吃饭饭凌晨一点,我打电话催几次也没用,好不容易回来也没想过抽时间陪陪我,我一个远嫁的女人怀着孕回不了娘家,婆家待着不开心,连老公也不关心,凌晨一点过我烦躁的睡不着,一个人就是想出去小区楼下逛逛,而且是在生气的状态下,结果他倒头就睡,我在楼下坐了半个小时回来,看到他已经开始打呼了,感觉好难受,好想离婚,跟一个不关心不陪伴的人过一辈子真的好累,可是受这么多苦才有的小宝贝,我舍不得,真的烦躁的想死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 02:15
离婚孩子生下来自己养。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 04:04
远嫁的女人很苦。加上老公都不关心。而且还是孕期。以后的日子还能过吗?你现在就是保持心情好。心情一直重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 05:08
要调节自己,对于一个喝酒半夜醉了的人,你去楼下坐一晚上,凄凉得只会是你自己,拿别人的错误惩罚自己也是不够爱自己和肚里的娃,不如啥都别想,等他清醒的时候沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 06:39 | 来自疯狂造人
男人的思维和女人不一样,他可能想我平时不在家你都一个人好好过了,我回来一趟有那么多事情,你就不能好好过要胡思乱想了?女人自己有什么事情不要闷在心里,要讲出来和他沟通,让他知道你需要他的陪伴特别是孕期,你自己深夜坐在外面,他又呼呼大睡什么都 不知道 ,只会让你更生气,而他还不知道你为什么生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:28
和你情况差不多。。。。。我也是远嫁,老公一直外面上班,怀没怀孕时我老公就一张嘴,人在外面时一天几遍视频,回来了就跑出去钓鱼,好在他性格怪沒朋友,不然是一样一样的吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:38
你可以把你的想法跟他说,孕妇本身就容易烦躁,你老公或许还觉得自己在外面很辛苦你都不体谅,还有你怀不上是你的问题还是你老公的问题,如果是你的问题,也许或许我打比方他肯能觉得你生个孩子还要花那么多钱,我这么忙还要我陪,我难得有空回来玩一天放松一天。你们慢慢的把话讲开,有孩子不容易不要想着离婚,对孩子都是伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:25
同天移植,自己调节心情,我每天心情很好,感觉跟吃DHA 有关,据说有抗抑郁的功效!你老公不关心你,应该是没有建立良好的沟通关系,感觉比较贪玩,你要有耐心,慢慢调教,劲量别俩地,好不容易有宝宝自然不希望宝宝缺少父爱,加油,每天高兴点,为了宝宝要心情愉快
点击查看全文