要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早上验到单杠,晚上回来一看双杠,有这样的姐妹吗

626315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我也是早上十点前测的,过了验证时间看了是白板,然后晚上回来看到双杠,但是有对照线渗入另一条线的痕迹,用的是毓的验孕卡,19号肚子胀痛,20号B超测了卵泡已经消失了,21早上安排了,18号晚上安排了。不知道这样的情况是什么意思……年前有生化一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 00:29 | 来自疯狂造人
一般不测 同房多是顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 01:35 | 来自疯狂造人
应该是双红杠
点击查看全文
Ni子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 你的幸运女神
应该是双红杠
我觉得是渗色过去的,我大卫早早孕前两天测了都是单杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:20 | 来自疯狂造人
等会再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 00:29 | 来自疯狂造人
回复 Ni子
我觉得是渗色过去的,我大卫早早孕前两天测了都是单杠
渗过去不可能两条杠这么合适吧
点击查看全文
Ni子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 你的幸运女神
渗过去不可能两条杠这么合适吧
但是大卫是白板哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 00:47 | 来自疯狂造人
回复 Ni子
但是大卫是白板哦
加油 等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 05:59 | 来自疯狂造人
你可以去抽个血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:53 | 来自疯狂造人
我情況同你相似 我每次測完即時白白的 幾個小時後就能看見淺淺的線 我連續幾天都如此 早孕白板 放棄不再測試了 我古計25/8排
点击查看全文
Ni子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1554775724248
我情況同你相似  我每次測完即時白白的  幾個小時後就能看見淺淺的線  我連續幾天都如此  早孕白板   放棄不再測試了 我古計25/8排
我也是早孕都是白板,排卵试纸是有浅色的,没有对照线深,以前我月经推迟都有测排卵试纸,但是是只有对照线的,现在又不是这样的。而且我已经胸痛了2个星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Ni子
我也是早孕都是白板,排卵试纸是有浅色的,没有对照线深,以前我月经推迟都有测排卵试纸,但是是只有对照线的,现在又不是这样的。而且我已经胸痛了2个星期了
我同你一模一樣的情況
点击查看全文
Ni子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 14:53 | 来自疯狂造人
我同你一模一樣的情況
我中午来大姨妈了,真的是白板,早孕试纸晚上测要是怀孕基本都是马上显现的,毓婷的试纸应该是自带的,还会渗,过了检测时间之外的都不是准确的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Ni子
我中午来大姨妈了,真的是白板,早孕试纸晚上测要是怀孕基本都是马上显现的,毓婷的试纸应该是自带的,还会渗,过了检测时间之外的都不是准确的
我今早測了 一樣白板  等大姨媽還應該要好多天   ,因為我經常推遲幾到十幾天   老公又不積極造人  ,行房次數少得五只手指數得清,加上要準備換新房子過幾天就分居各自回自家住,我們昨晚還大吵大鬧了一回合,我很想離婚
点击查看全文
Ni子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 20:01 | 来自疯狂造人
我今早測了 一樣白板  等大姨媽還應該要好多天   ,因為我經常推遲幾到十幾天   老公又不積極造人  ,行房次數少得五只手指數得清,加上要準備換新房子過幾天就分居各自回自家住,我們昨晚還大吵大鬧了一回合,我很想離婚
有些事有些人注定是那样,有缘结婚不一定有份下去的,正对问题的所在吧。我也面临着我婆婆的诸多管事插手我和我老公的感情,人前一套背后一套。新时期的女人顶着各种压力,男人却说你们有什么压力。越来越多人不婚就是这样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Ni子
有些事有些人注定是那样,有缘结婚不一定有份下去的,正对问题的所在吧。我也面临着我婆婆的诸多管事插手我和我老公的感情,人前一套背后一套。新时期的女人顶着各种压力,男人却说你们有什么压力。越来越多人不婚就是这样吧。
你們和婆婆住在一起嗎?我們沒一起住過  我反而對我婆婆不滿的是 她太縱容兩個兒子  幾乎他們做什麼事都不反對  我向她投拆我老公的公子病  她反而叫我要忍受  這種婆婆我一眼都不想去看  沒什麼事都不來往
点击查看全文