要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

子宫内膜薄的很也来月经

5184499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经干净后3天子宫内膜4mm,快到排卵期子宫内膜还更薄了才3mm,还准时来月经了,经期也有四,五天,好多医生不是说子宫内膜薄不来月经吗,有跟我一样病症的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 00:29 | 来自疯狂造人
我的更神奇,排卵期内膜4mm怀孕了,医生说这么薄的内膜怀孕怕是宫外孕,可结果还好不是,嘿嘿。个人觉得怀孕和内膜薄应该关系不大,只要还有月经,排卵正常,精子质量好应该都可以怀孕。我的内膜薄,不过也是每个月准时来月经,有时候迟到两三天左右,就是量特别少
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1565343379119
我的更神奇,排卵期内膜4mm怀孕了,医生说这么薄的内膜怀孕怕是宫外孕,可结果还好不是,嘿嘿。个人觉得怀孕和内膜薄应该关系不大,只要还有月经,排卵正常,精子质量好应该都可以怀孕。我的内膜薄,不过也是每个月准时来月经,有时候迟到两三天左右,就是量特别少
谢谢姐妹分享,我月经还不少,正常,内膜均匀就是有点薄,备孕几个月都没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
谢谢姐妹分享,我月经还不少,正常,内膜均匀就是有点薄,备孕几个月都没怀孕
那你监测排卵了没有?其他方面是不是都正常,一定要监测排卵,而且还要看成熟的卵泡有没有排出来,有些人卵泡成熟但是不排也不会怀孕的
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:36 | 来自疯狂造人
那你监测排卵了没有?其他方面是不是都正常,一定要监测排卵,而且还要看成熟的卵泡有没有排出来,有些人卵泡成熟但是不排也不会怀孕的
检测排卵正常,性激素六项,卵巢功能检查正常,内膜薄为什么月经周期正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
检测排卵正常,性激素六项,卵巢功能检查正常,内膜薄为什么月经周期正常
那是因为你卵巢功能正常,激素正常,月经周期才会正常,那医生没有给你开内膜增厚的药吗?精子质量正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
输卵管畅通吗?
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:41 | 来自疯狂造人
那是因为你卵巢功能正常,激素正常,月经周期才会正常,那医生没有给你开内膜增厚的药吗?精子质量正常吗
吃了半年的补佳乐,和芬吗通,调理内膜,我是备孕二胎,老公没有问题的
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
输卵管畅通吗?
输卵管两端开口可见,正常的,反正全身检查了,就是内膜薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
输卵管两端开口可见,正常的,反正全身检查了,就是内膜薄
那就随缘吧,我可能是运气好,你再等等。你才备孕几个月,时间也不算长,多吃黑豆浆,据说可以助内膜生长。我本来是打算最后一次来月经也吃药治疗的,谁知道怀孕了,我一直都避孕,也不知道怎么就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:39 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,排卵期才0.5 例假正常来,28天一周期
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:57 | 来自疯狂造人
那就随缘吧,我可能是运气好,你再等等。你才备孕几个月,时间也不算长,多吃黑豆浆,据说可以助内膜生长。我本来是打算最后一次来月经也吃药治疗的,谁知道怀孕了,我一直都避孕,也不知道怎么就有了
黑豆浆,五谷杂粮粉随时都吃,随缘吧,恭喜你了
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
我也是内膜薄,排卵期才0.5 例假正常来,28天一周期
不是说内膜薄不来月经吗,还是正常来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:24 | 来自疯狂造人
会来的啊,就是内膜薄的月经量会少,你多吗
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
我宫腔镜手术后月经量还正常,以前月经量少就用一个卫生间,现在就是内膜薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
不是说内膜薄不来月经吗,还是正常来月经
我就是正常来,内膜才0.5
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
我就是正常来,内膜才0.5
颜色还鲜红正常,内膜这么薄,想不通
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
我月经不算少
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:35
医生怎么说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 15:06 | 来自疯狂造人
只要有正常排卵,都会来月经,跟内膜没太大关系吧!
点击查看全文