要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

19到20号排卵,第一次人授成功升级,希望加深,保佑保佑!

733373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经是8.6,8.16做了排卵监测,左边有巧克力囊肿31×27,右侧卵泡16×15,内膜5.5b(好像从来没有这么薄过),医生给开了芬吗通,塞红色片。
这个月是想做人授的,医生让我18号过去,18号早上b超,右侧卵泡19×16,内膜8.0b,打了绒促5000后,去做了第一次人授。18号正好是周末,赶在早上就得做完,下午医生没有上班。轮到做人授的时候,已经10点45了,做的时候超级快,几分钟就好了,那天早上一共是四个人做,医生让我们做完躺30分钟,第一次做没经验,躺到11.30就起来出去了。接下来就和老公去吃吃喝喝了
一个周期,医生让我做两次人授,19号我就去做第二次了,19号上午11点做了b超,卵子还没有排出来,变成了20×13,医生说让我明天来做,可是第二天老公有事情,所以就问医生今天可不可以做,医生说可以做!可是老公说,如果明天做好点,那就明天来,这个事情是头等事,其他事情都可以缓缓,我又跑去问医生,医生说不要纠结今天明天,卵子明天肯定要排了,就今天做,所以19号做了第二次人授!做完后,医生问我我的卵子还没有排,问我20号要不要来看看,排了再做一次,我说老公受不了了,这么连续三天取精,所以就不做了!做完后,在医院躺了30分钟,被医生赶出来,就回家一直躺着。20号下午做了b超已经排了,晚上开始吃地屈孕酮片!
再来说说绒促代谢,18号早上9点打的5000。心想7天应该代谢完了,25号晚上测了zzy有明显的粉印,开心了好久,26号27号也有,28号才变灰印,29号白板了,然后就非常失望。我闺蜜说,让我不要放弃,她还梦到我怀孕了(爱我闺蜜,祝她早日升级)。30号早上,zzy白板,晚上测了一根,居然有印!我的妈呀,激动,不敢相信!这个月因为做了人授,特别紧张,七八天开始一直在用试纸!从白板到有印,很煎熬啊!现在还不信自己真的怀了?
图一是30号晚上的,其他是31号早上的!希望加深!菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文
hy-fishrt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 猪年要小猪
恭喜,接好孕气
传你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-3 00:48 | 来自疯狂造人
我这人授只做排前,只做一次,我28号下午人授的时候还没排卵,29号去测才排卵,接个楼主的强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑我心想事成
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕在腹中。
传你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 hy-fishrt
传你好孕哦!
谢谢您
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-9-5 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:23 | 来自疯狂造人
接好孕!!!有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔爱睡觉
没有症状啊!一点都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
我这人授只做排前,只做一次,我28号下午人授的时候还没排卵,29号去测才排卵,接个楼主的强大好孕️
传你好孕!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1542640474309
恭喜恭喜,接好孕气!
传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
恭喜恭喜,接好孕。
传好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:47 | 来自疯狂造人
我这人授只做排前,只做一次,我28号下午人授的时候还没排卵,29号去测才排卵,接个楼主的强大好孕️
我做的两次,也是排前的!18号,19号。19号早上去b超还没有排,下午三点做了。20号下午b超已排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔爱睡觉
所以不要套症状,每个人都不一样,我一点感觉没有,导致验了血官方了还不相信自己怀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:10 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔爱睡觉
人工授精不是一次完事了吗?怎么做那么多次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
人工授精不是一次完事了吗?怎么做那么多次?
有的医院会排前排后各做一次,有的只做一次
点击查看全文