要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问朋友们,我现在是刚取卵后十

635922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问朋友们,我现在是刚取卵后十天,因为质量不好一个胚胎也没有,医生让我休息两个月再去促排取卵,这期间我要不要去做个宫腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:53
做宫腔镜干嘛啊?又不是移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人as705y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:04
为以后移植做准备嘛?因为我内膜厚,利用休息时间把一切都做好,到时候促排取卵就可以移植鲜胚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:28
回复 播星人as705y
为以后移植做准备嘛?因为我内膜厚,利用休息时间把一切都做好,到时候促排取卵就可以移植鲜胚了。
移植鲜胚是要在没有腹水的情况下而且孕酮要只0点几,雌二醇偏低才行,但是雌二醇偏低的话就表示卵泡发育的不好,和我同天取卵排在我后面的那个,总共3个卵泡就只取了两个,她根本就没有选择余地只能移鲜胚还有就是不是所有的人移鲜胚都成了的,免得到时候又要从头开始,这样人多累啊,还是先把身体调理好了再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:38
最好还是看中医把卵巢功能调理下才继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 01:18
我们这边医院要求试管前必须检查宫腔镜,不然失败了得不偿失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:26
我们这建档前都做宫腔镜的,看看也好,还有促排时一定多吃虾和鱼汤,蛋白粉,鸡蛋白,这样卵泡发育好,再促排时试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:51
回复 心想事成的兔耳朵
我们这建档前都做宫腔镜的,看看也好,还有促排时一定多吃虾和鱼汤,蛋白粉,鸡蛋白,这样卵泡发育好,再促排时试试
好的,谢谢,我们做的造影没有让做宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:52
回复 三~姐
最好还是看中医把卵巢功能调理下才继续
恩,谢谢你了,我也这么想,还不知道去那里拿中药好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:59
回复 若雪王
移植鲜胚是要在没有腹水的情况下而且孕酮要只0点几,雌二醇偏低才行,但是雌二醇偏低的话就表示卵泡发育的不好,和我同天取卵排在我后面的那个,总共3个卵泡就只取了两个,她根本就没有选择余地只能移鲜胚还有就是不是所有的人移鲜胚都成了的,免得到时候又要从头开始,这样人多累啊,还是先把身体调理好了再说吧
我就是孕酮0.46雄二醇低,但是卵泡质量不好养囊失败了,所以等二促排,哎心碎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:56
好的,谢谢,我们做的造影没有让做宫腔镜。
让你老公也吃虾,这样的精子也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:13
回复 心想事成的兔耳朵
好的我老公就是精子弱,而且少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:59
我在决定试管前做过宫腔镜手术了,当时是长了息肉做的,所以去医院检查的时候医生没让我做什么,就定下方案了!另外在前期医生定方案的时候就已经决定你当月能不能移植鲜胚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:03 | 来自疯狂造人

我就是孕酮0.46雄二醇低,但是卵泡质量不好养囊失败了,所以等二促排,哎心碎了。
放松心情不要想太多了,医生会跟你提供解决方案的,你下一次促排肯定会得到更多更好的卵泡的,放心哈,现在的药效都很厉害的,你肯定能得偿所愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:36
回复 若雪王
放松心情不要想太多了,医生会跟你提供解决方案的,你下一次促排肯定会得到更多更好的卵泡的,放心哈,现在的药效都很厉害的,你肯定能得偿所愿的
好的,谢谢你了,希望和你说的一样,要不然真的伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:48
回复 心想事成的兔耳朵
让你老公也吃虾,这样的精子也好
好的,谢谢,我给老公买了调精子的药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:03 | 来自疯狂造人
我老公一直在吃复方玄驹胶囊和美国一个牌子的番茄红素,到取款的时候复方玄驹胶囊吃了大概3个月,感觉效果挺好的,吃了一个月之后去检查精子,成活率比前一次检查提高了10%
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:07 | 来自疯狂造人
我就从打降调的时候开始喝蛋白粉喝牛奶偶尔喝黑豆豆浆,吃鱼吃鸡蛋,每天晚上出去走路,到促排的时候就不走了,我的卵泡就长的很多又大,我现在有3个优胚和5个囊胚冷冻起来了,等两次月经后移植囊胚,医生说移囊胚成功率最高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:57
回复 若雪王
我老公一直在吃复方玄驹胶囊和美国一个牌子的番茄红素,到取款的时候复方玄驹胶囊吃了大概3个月,感觉效果挺好的,吃了一个月之后去检查精子,成活率比前一次检查提高了10%
我也准备买复方玄驹胶囊给他吃,我朋友也是买给她老公吃精子吃正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:59
回复 若雪王
我就从打降调的时候开始喝蛋白粉喝牛奶偶尔喝黑豆豆浆,吃鱼吃鸡蛋,每天晚上出去走路,到促排的时候就不走了,我的卵泡就长的很多又大,我现在有3个优胚和5个囊胚冷冻起来了,等两次月经后移植囊胚,医生说移囊胚成功率最高了
我也向你学习吧!希望我下次促排的时候卵泡长得快,大,多。
点击查看全文