要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

顺产侧切后小便出现尿滞留,残余量212ml,所以又插上了导尿管,之后拔掉尿管能恢复正常嘛

24105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好急啊,好担心之后还是尿不尽,有相同经历的宝妈嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 07:56 | 来自疯狂造人
我就是顺产后尿潴留了,比别人多住院一天,插了一天的尿管后能自主排尿,但前几天没有很顺畅,缓几天就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
不用插尿管,我生完拉不出尿,检查有400毫升尿残留,坚持不插尿管,护士给机器按磨,跟打屁股针,然后我多喝水,去厕所出力拉,然后就剩了68毫升尿残留了
点击查看全文
腊月的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 郦珠得乐
我就是顺产后尿潴留了,比别人多住院一天,插了一天的尿管后能自主排尿,但前几天没有很顺畅,缓几天就好了!
我是可以尿出来,只不过不顺畅而已,每次尿完就感觉还有尿液没有尿出来,实际上确实没有尿完。上厕所比较频繁,慢慢会好嘛,好怕有心理压力
点击查看全文
腊月的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1544361996268
不用插尿管,我生完拉不出尿,检查有400毫升尿残留,坚持不插尿管,护士给机器按磨,跟打屁股针,然后我多喝水,去厕所出力拉,然后就剩了68毫升尿残留了
多喝水可以吗,前两天心里有负担都不敢喝水了。我也希望慢慢可以好,生个孩子一身后遗症
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 06:40 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
我是可以尿出来,只不过不顺畅而已,每次尿完就感觉还有尿液没有尿出来,实际上确实没有尿完。上厕所比较频繁,慢慢会好嘛,好怕有心理压力
那你的情况比我的好多了,肯定好得比我快!
点击查看全文