要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

巧囊、子宫息肉、腺肌瘤各种不孕症,意外来的宝宝还能继续吗?请各位姐妹帮忙分析分析

36216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一次怀孕,之前有做过巧囊剥除术、最近5月10日做过子宫息肉刮宫术,8月10日验血显示怀孕,末次月经7月10日,8月26日b超已见胎心胎芽。图片是最近的化验单,目前情况是孕7周2天,hcg值不好,孕酮也在下降(8月30日抽血数值64.96小单位),8月30日初次查雌二醇306.37小单位。因本身黄体功能不足,目前在口服黄体酮、维E,今天医生又给开了滋肾育胎丸。想找姐妹看下,我这胚胎还能保住吗?本身还有子宫腺肌症,怀孕不容易,之前还出血,吃了黄体酮后止住了,但8月26日那天估计因为坐地铁,所以后面有两天白带带血丝,之没再出血。因为本身从事广告行业,坐的时间特别久,很紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 20:35 | 来自疯狂造人
你怎么不辞职在家保胎?我也是内异症 要了2年多才有宝宝,中间试管都失败了,孩子来的太不容易了 要好好珍惜!你家附近有没专门的保胎门诊?可以去试试 我怀孕之后就去了保胎门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:56 | 来自疯狂造人
个人跟楼上一样,建议请假保胎。我看的大夫说的一句话:有1%的希望,做100%的努力。 之前31天孕酮低(只有11大单位),35天B超显示张力差,太早还看不到卵黄囊,医生说还不能排出宫外。
直接请假,住院保胎。在医院住了一个月,隔2天抽血,补孕酮,好在hcg一直都很好。住院期间孕酮最高才26大单位,出院前减口服药,孕酮24大单位出院。现在在家静养,下周四要去做nt。
我知道自己怀宝宝不容易,之前也胎停过,只是想努力保住他/她。 你已经有胎心胎芽了,8周左右是胎停高峰期,还是希望你好好保保。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
你怎么不辞职在家保胎?我也是内异症 要了2年多才有宝宝,中间试管都失败了,孩子来的太不容易了 要好好珍惜!你家附近有没专门的保胎门诊?可以去试试 我怀孕之后就去了保胎门诊
家附近没有保胎门诊,现在也是保胎药吃着:黄体酮、维E、滋肾育胎丸,大夫叫下周再去复查。刚查出来怀孕时,因为有出血就请假在家休了一周,没出血再加上想着天天上班基本就是老公给开车送到公司楼下,就回去上班了,谁知现在血值状况不好会和上班有关系。打算请假在家休养了,如果胎停,估计没有勇气再要了。我这各种不孕症都摊上了,能怀孕真的是意外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
回复 依然0216
个人跟楼上一样,建议请假保胎。我看的大夫说的一句话:有1%的希望,做100%的努力。 之前31天孕酮低(只有11大单位),35天B超显示张力差,太早还看不到卵黄囊,医生说还不能排出宫外。
直接请假,住院保胎。在医院住了一个月,隔2天抽血,补孕酮,好在hcg一直都很好。住院期间孕酮最高才26大单位,出院前减口服药,孕酮24大单位出院。现在在家静养,下周四要去做nt。   
我知道自己怀宝宝不容易,之...
谢谢提醒,我这hcg增长缓慢也就算了,这次居然还掉了1000多,就很担心。先安心在家保胎吧,按时吃保胎药,其他啥也做不了,尽人事、听天命吧。也希望你的宝宝健康出生哦~一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 04:56 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
家附近没有保胎门诊,现在也是保胎药吃着:黄体酮、维E、滋肾育胎丸,大夫叫下周再去复查。刚查出来怀孕时,因为有出血就请假在家休了一周,没出血再加上想着天天上班基本就是老公给开车送到公司楼下,就回去上班了,谁知现在血值状况不好会和上班有关系。打算请假在家休养了,如果胎停,估计没有勇气再要了。我这各种不孕症都摊上了,能怀孕真的是意外。
好好珍惜  过了8周就好了,现在有胎芽胎心了 更要好好照顾自己和宝宝了,我们这样的有多难 只有自己知道!加油 亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-3-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 依然0216 个人跟楼上一样,建议请假保胎。我看的大夫说的一句话:有1%的希望,做100%的努力。 之前31天孕酮低(只有11大单位),35天B超显示张力差,太早还看不到卵黄囊,医生说还不能排出宫外。直接请假,住院保胎。在医院住了一个月,隔2天抽血,补孕酮,好在hcg一直都很好。住院期间孕酮最高才26大单位,出院前减口服药,孕酮24大单位出院。现在在家静养,下周四要去做nt。   我知道自己怀宝宝不容易,之...
恭喜,你住院保胎用的什么药?
点击查看全文