要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我感觉我是宫外孕了。

1665334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天怀孕33天,从怀孕28天一直有褐色分泌物,血值翻倍也不好,还总觉得头晕,如果真是宫外孕,不打算要孩子了,要儿子自己就好了。打算明天做b超,实在等不了,现在心情,睡不好,吃不好。没确定之前,干啥都没有心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:34 | 来自疯狂造人
那就赶紧保守治疗,不用受罪,吃药就可以好,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:39 | 来自疯狂造人
够35天就可以做B超,查看是否宫内孕,不过也有比较迟才看到的。我今天第36天,今天B超已经看到了。祝你好运!
点击查看全文
我是陆太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s5725656798
那就赶紧保守治疗,不用受罪,吃药就可以好,
明天做b超看一下
点击查看全文
我是陆太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516328573203
够35天就可以做B超,查看是否宫内孕,不过也有比较迟才看到的。我今天第36天,今天B超已经看到了。祝你好运!
明天34天,做b超看一下。等一天都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1516328573203
哇,那么早,我跟你天数一样,末次月经7.27 10号排卵,19号早上验出来的,请问你是排卵后第几天验出来的?我也想去B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:03 | 来自疯狂造人
目前看hcg翻倍不是太好,早点确认少受罪,祝宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:10 | 来自疯狂造人
宫外孕很疼的,楼主有这样的感觉吗? 我上次医生也说我是宫外孕,我当时一点感觉都没有,被医生吓傻了,立即开了住院单子,哭得死去活来,结果第二天做B超说是宫角,后来我就自己出院了,但是后来那个宝宝还是自己离开了,在决定动手术的前一天晚上,也算是心疼我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:22 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的 应该不是宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 20:25 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色分泌物 打算还过一个星期去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:27 | 来自疯狂造人
做b超才能确定,这之前不要瞎想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
我6周才去的医院,医生直接开的阴超单子,能确定是宫内还是宫外,比B超全面。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:34 | 来自疯狂造人
不一定是宫外。别乱想。这个孕酮应该是宫内的!不舒服是刚怀孕的正常反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3pob3
宫外孕很疼的,楼主有这样的感觉吗? 我上次医生也说我是宫外孕,我当时一点感觉都没有,被医生吓傻了,立即开了住院单子,哭得死去活来,结果第二天做B超说是宫角,后来我就自己出院了,但是后来那个宝宝还是自己离开了,在决定动手术的前一天晚上,也算是心疼我吧。
不一定会疼也不一定会出血。只是大部分
点击查看全文
我是陆太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:39 | 来自疯狂造人
不疼,就只有褐色分泌物,有时候肚子中间胀胀的
点击查看全文
我是陆太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 星星的小小花
不一定是宫外。别乱想。这个孕酮应该是宫内的!不舒服是刚怀孕的正常反应!
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1566992098704
不疼,就只有褐色分泌物,有时候肚子中间胀胀的
那就别太担心了,因为你说的两种症状很多正常怀孕的人都有的。相信自己!相信你的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1566992098704
谢谢亲的安慰
不客气哒。我知道呢。经历了。所以你放宽心,孕酮这么高,很健康!
点击查看全文
我是陆太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:25 | 来自疯狂造人
那就别太担心了,因为你说的两种症状很多正常怀孕的人都有的。相信自己!相信你的宝宝
好的,明天做b超,有好结果到时候告诉你
点击查看全文
我是陆太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 星星的小小花
不客气哒。我知道呢。经历了。所以你放宽心,孕酮这么高,很健康!
你有过宫外孕吗,亲
点击查看全文