要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

8周开始流咖啡色

1292120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经流了一周了 也没有停 每天三片达芙通 除了上厕所洗澡吃饭 基本就在床上待着 怎么办 b超目前有胎心 但是孕囊旁有积液 从妊娠剧吐 到先兆流产 太坎坷了 老天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:08 | 来自疯狂造人
有积液很严重吗?我今天第一次B超,也有积液!医生说不管,但还是觉得不安心!
点击查看全文
大爱多拉A梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:08
回复 q1565847439131
有积液很严重吗?我今天第一次B超,也有积液!医生说不管,但还是觉得不安心!
积液33×20×18mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
我也是积液,九周多娃掉了,没有胎停。你一定要多躺着,看看需不需要上蛋白。没有宫缩就没事,我宫缩严重,掉了
点击查看全文
大爱多拉A梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:10
回复 蜜糖小宝叽
我也是积液,九周多娃掉了,没有胎停。你一定要多躺着,看看需不需要上蛋白。没有宫缩就没事,我宫缩严重,掉了
什么原因啊  为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:38 | 来自疯狂造人
流褐色查一下宫颈和甲功,我之前也是流,查甲功超高了,以前胎停过一次,医生直接开了地屈孕酮片,配合治疗甲功的优甲乐,吃了两个星期就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 14:09 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样啦呀,我这查出输卵管积液都不敢移了
点击查看全文
大爱多拉A梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1478701987787
严重的话 要管子扎一下 再移 成功率会高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478701987787
楼主现在还有流吗?我前几天B超也是跟你差不多大的积液,说是积血流了快一个星期的血,这两天才转为褐色分泌物
点击查看全文
大爱多拉A梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
楼主现在还有流吗?我前几天B超也是跟你差不多大的积液,说是积血流了快一个星期的血,这两天才转为褐色分泌物
不流了  但是白带发黄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦
不流了  但是白带发黄
你有吃什么药吗?我现在还是流褐色分泌物
点击查看全文
大爱多拉A梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
你有吃什么药吗?我现在还是流褐色分泌物
就吃了达芙通 一天三粒   现在停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦
就吃了达芙通 一天三粒   现在停了
我之前吃地屈孕酮片,吃完了该吃黄体酮胶囊,一直都还有在流,都不知道要怎么办了
点击查看全文
大爱多拉A梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我之前吃地屈孕酮片,吃完了该吃黄体酮胶囊,一直都还有在流,都不知道要怎么办了
一直躺着吧  会好的 让血慢慢吸收就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦
一直躺着吧  会好的 让血慢慢吸收就好了
从29号躺到现在才,期间除了去医院都没出过门,现在头好晕,也不知道是不是躺的太久了,整个人都无精打采的,肚子也是涨涨的不消化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦
什么原因啊  为什么会这样
母体排异吧!宫缩大出血,娃的胚囊绒毛检测的ta一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
流褐色查一下宫颈和甲功,我之前也是流,查甲功超高了,以前胎停过一次,医生直接开了地屈孕酮片,配合治疗甲功的优甲乐,吃了两个星期就好了
宫颈也会导致流血吗
我也是流咖啡色。去医院看的时候不流了,但是医生说我宫颈肥大,轻度糜烂上有点血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
宫颈也会导致流血吗
我也是流咖啡色。去医院看的时候不流了,但是医生说我宫颈肥大,轻度糜烂上有点血
看医生咋说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样啦?孩子没事吧,我也是盆腔深度内异,跟你一样,1冻3囊,还没移植来,在仁济找的洪燕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 19:25
亲爱的,你挂的是哪个医生的号啊?
点击查看全文