要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

孕6周+1,HCG1298

2221993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+1:HCG1298,没有流血腹痛,但是医生说希望渺茫,明天阴超看宫内外。
孕6周+2更新:查了宫内,0.4×0.3×0.3cm,发育很不好,还没有卵黄囊,想再坚持一周。
孕6周+6更新:孕酮11,HCG2415.23。挂了市妇幼的号,王芳医生宣布100%胎停。虽然已经做了心理准备,但是那一刻还是泪流满面,用仅有的清醒记住医生的叮嘱:停止所有的用药,减少卧床,正常生活,像来一次例假一样尽快排胎,越痛越好,排得才干净,大概会持续一周,一周后不管干净不干净,做一次阴超,后面会再安排一次全套复发性流产的检查。
孕7周+3更新:周末两天都走了很多路,没有任何出血腹痛。等待自然流产的过程,也是这么煎熬。中午时分上洗手间,看到明显褐色分泌物,垫上小片卫生巾,然后又爬了20层的楼梯。
孕8周+3更新:过了中秋三天,依然例假中依然没有剧痛发作,真心好着急。起床刷牙后突然感觉到下腹那种紧着的疼,疼到站不起来,疼得夹紧着屁股,但是没有大出血,只有一些透明液体,血色也很浅。过了大概一个小时,疼痛慢慢缓解。这一天快过去了,这一天都是那种紧着的小疼,就像想一直吸气收腹。上好大夫app问了张宁医生,他仍旧说还要耐心等待。
孕9周更新:涌了几次血块,没有剧痛,但仍不确定孕囊排出来没有。张宁医生指导吃补佳乐,每日三次。
孕9周+3更新:今天做了阴超,1.7mm,在宫腔下段。b超医生听说我已经流了三周的血,建议尽快挂急诊处理。此刻,只有焦灼无助,我应该怎么做?
孕9周+4更新:带着b超单挂号看市妇幼,王芳医生北方人的性子每次都得把我数落一顿,坚决不准我住院,不准药流,但根据我这种毫无疼痛体质说必须让我痛起来。开了三天灌洗+电按摩,一个就是塞药,另一个就是类似坐在健身器材上狂震15分钟,高潮不断,身心乏累。
孕10周更新:我真想知道自己是什么体质,做了三天的灌洗和电按摩,除了出一些血块,还是这么无感,等待自然流产的时间可有上限?
孕10周+2更新:发现昨晚一夜都没有出血,今早陪孩子在楼下转了一圈,也没有出血。决定赴医院b超,结果完全的干净了!!!!天哪,它什么时候掉出来的我真的不知道!!!总之,悬着的心终于安定了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 18:38 | 来自疯狂造人
跟你一模一样 怀疑宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:58 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物~今天去医院看到胎芽了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1561020243252
6周就看到了?这么早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
hcg不是可以吃药的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:34 | 来自疯狂造人
同看到,但胎心还没看到
点击查看全文
cmcmcmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 lucky米修米修
hcg不是可以吃药的吗
吃药打针黄体酮一个礼拜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 lucky米修米修
6周就看到了?这么早啊?
5周6天~明天6周~原始心跳不明显,应该也有了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:38 | 来自疯狂造人
你中间有没有翻倍呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:52 | 来自疯狂造人
这是翻倍以后的结果吗?
点击查看全文
cmcmcmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂瓜
你中间有没有翻倍呀
五天翻一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:35 | 来自疯狂造人
5周6天~明天6周~原始心跳不明显,应该也有了~
阴超还是腹部b超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
阴超还是腹部b超?
腹部b超啊~阴超估计胎心就比较明显了~不过我没有做~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
腹部b超啊~阴超估计胎心就比较明显了~不过我没有做~
希望我的是腹部b超没有看清楚。我腹部连卵黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:49 | 来自疯狂造人
希望我的是腹部b超没有看清楚。我腹部连卵黄囊都没有
也许你着床比较晚~我排卵排的早~加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
也许你着床比较晚~我排卵排的早~加油~
我月经第13天排卵,排卵第9或者10日着床。应该不算晚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
我月经第13天排卵,排卵第9或者10日着床。应该不算晚?
我是月经结束第九天排卵~2号排卵,同房一次怀孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
我是月经结束第九天排卵~2号排卵,同房一次怀孕了~
时间上跟我差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
时间上跟我差不多
我月经周期长,所以现在还有1.2天到6周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 23:05 | 来自疯狂造人
确实很低(⊙o⊙)哇。。。医生不尝试保胎??
点击查看全文