要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕5周流血、翻倍正常、医生还开药?到底吃不吃?

800046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕5周莫名其妙流血了、开始褐色分泌物到一点点血块、又变的有点红色、我就开始担心了、直接去到医院检查,检查结果如下图!医生说翻倍正常挺好、就开孕酮的药给我,到底吃不吃?回来查了App孕酮值挺好的吖!这么早期吃了这种药会不会对胎儿不好。是不是医生看着我用的医保卡所以随便开药给我!开了200多的药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:40 | 来自疯狂造人
我孕酮也不低,孕早期也见红,医生开了孕酮片保胎药在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
我感觉你孕酮还可以,不算很高吧,最好不低于25大单位,你的是小单位还要除以3哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:02 | 来自疯狂造人
你的孕酮换成大单位是26ng~还可以的~孕酮是保胎的~吃了没关系啊~你这孕早期还流血了~还是要多注意啊~我早期孕酮也是25ng~也吃了一盒孕酮片~不过我没有经历流血~是因为早期有积液才吃的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1565447956471
我孕酮也不低,孕早期也见红,医生开了孕酮片保胎药在吃
吃了有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
你的孕酮换成大单位是26ng~还可以的~孕酮是保胎的~吃了没关系啊~你这孕早期还流血了~还是要多注意啊~我早期孕酮也是25ng~也吃了一盒孕酮片~不过我没有经历流血~是因为早期有积液才吃的~
谢谢你好心女孩!那我也乖乖吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Elove0318
我感觉你孕酮还可以,不算很高吧,最好不低于25大单位,你的是小单位还要除以3哦
好的、那我还是乖乖吃。谢谢你了好心人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:14 | 来自疯狂造人
必须确定是在宫内才能吃保胎药,我之前各个血值都好,也是流血,小医院的医生开了孕酮片吃,结果吃了几天肚子越来越痛去了大医院查出宫外孕,被医生骂死,所以只要确定宫内才吃,不然有生命危险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:35 | 来自疯狂造人
我今天也是刚好5周,医生也开了孕铜片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1519127060713
我今天也是刚好5周,医生也开了孕铜片
你什么问题?孕酮低吗?还是跟我一样有点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:38 | 来自疯狂造人
回复 slhy66
必须确定是在宫内才能吃保胎药,我之前各个血值都好,也是流血,小医院的医生开了孕酮片吃,结果吃了几天肚子越来越痛去了大医院查出宫外孕,被医生骂死,所以只要确定宫内才吃,不然有生命危险的
我现在还早没做B超!其他检查都正常!我这还是三甲医院应该不会乱开药吧!我的翻倍应该不会是宫外孕吧!现在的医生真的都是不怎么负责。你说的我又开始担心起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:39 | 来自疯狂造人
回复 slhy66
你那时候是孕几周的时候呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 lucky米修米修
我现在还早没做B超!其他检查都正常!我这还是三甲医院应该不会乱开药吧!我的翻倍应该不会是宫外孕吧!现在的医生真的都是不怎么负责。你说的我又开始担心起来了
因为你的翻倍还可以医生觉得你可能不是宫外。。褐色分泌物也许可能是宫外也许就是先兆流产。我早期也翻倍好,孕酮25大单位,但是见红了,医生因为不确定宫内外不给我保胎,我还是自己问了熟人妇产科医生自己买的孕酮吃。她说很多医生怕担宫外风险不给保胎,但是看我翻倍好宫外可能性比较低,如果不保很可能就流掉了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:14 | 来自疯狂造人
你什么问题?孕酮低吗?还是跟我一样有点不舒服
肚子痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 07:18 | 来自疯狂造人
为了宝宝还是吃吧,影响不大的,都是为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
因为你的翻倍还可以医生觉得你可能不是宫外。。褐色分泌物也许可能是宫外也许就是先兆流产。我早期也翻倍好,孕酮25大单位,但是见红了,医生因为不确定宫内外不给我保胎,我还是自己问了熟人妇产科医生自己买的孕酮吃。她说很多医生怕担宫外风险不给保胎,但是看我翻倍好宫外可能性比较低,如果不保很可能就流掉了。。
25的孕酮大单位算低吗?你吃了多久?谢谢你分享给我、感谢、希望好心的人都一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
为了宝宝还是吃吧,影响不大的,都是为了宝宝
你们都孕几周做的B超吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:37 | 来自疯狂造人
孕酮超过25了,不错的,不过还得保胎,卧床休息,吃保胎药,基本医院都这样告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1544598894390
孕酮超过25了,不错的,不过还得保胎,卧床休息,吃保胎药,基本医院都这样告诉你
嗯嗯,卧床休息不敢乱跑了!请问你们是什么时候第一次B超的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 12:00 | 来自疯狂造人
你那时候是孕几周的时候呀
我那时是5周出几天,后来做了阴超
点击查看全文