要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕中期耻骨痛的宝妈吗

628013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周,从前天开始毛毛还要靠下(大概在yd两侧)的地方偶尔痛一下,开始以为是肉肉疼,结果越来越厉害,尤其是站起来走路的时候,上网搜了一下,感觉像是耻骨痛,这个耻骨痛不是孕晚期才有的么,这时候痛会不会早产啊 懂得宝妈说一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:24 | 来自疯狂造人
我前几天也耻骨疼,疼了几天居然又好了,最近都不怎么疼了,也是奇怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:41 | 来自疯狂造人
我也是21周的时候毛毛位置疼,坐着躺着走路都疼,疼了一中午和一下午,就好了,到底也不知道为什么
点击查看全文
w1542879843111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
我前几天也耻骨疼,疼了几天居然又好了,最近都不怎么疼了,也是奇怪。
真羡慕你~'我一天比一天疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我也是21周的时候毛毛位置疼,坐着躺着走路都疼,疼了一中午和一下午,就好了,到底也不知道为什么
那我多躺躺试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 18:33 | 来自疯狂造人
我都分不清哪不舒服 偶尔各种不舒服 两边骨头痛 睡觉压着就更痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:17 | 来自疯狂造人
我三个月开始就腰痛现在是耻骨痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:55 | 来自疯狂造人
我也是,上网查了可能缺钙,吃了几天钙片感觉好了点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
不好意思,不小心点了个赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552524725821
我都分不清哪不舒服 偶尔各种不舒服 两边骨头痛 睡觉压着就更痛了
我小肚子左右两侧轮流不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 芒果mia
我三个月开始就腰痛现在是耻骨痛
我也腰疼了好几天  疼得都起不来床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523587239926
我也是,上网查了可能缺钙,吃了几天钙片感觉好了点
现在补钙会不会早啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
我小肚子左右两侧轮流不舒服
我也有 一些这里不舒服一些那里不舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
现在补钙会不会早啊
前周去产检,医生也叫我吃钙片了
点击查看全文