要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.27号下午移植D5和D6两

1361928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.27号下午移植D5和D6两枚囊胚,今天四天了,啥症状都没有,是不是希望渺茫了啊??? 无姨妈感、无腹痛感、无针刺感、无着床血、不腰酸、不胸胀、不放屁…… 有没有全程无症状但是怀上了的姐妹呀?!(大白板照片今天测的,可能测得太早了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:44
同天移植一枚D5的冻囊胚,测得有点早了吧。我第二次移植了,玻璃心不敢测呢。希望一起好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 17:46
还早,,,有的人第十一天才有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 17:56
你也太早了吧,我28号移植的囊胚,目前也是胸不疼,就是小腹偶尔会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:40
我也是27号移植,现在测过早了,不要浪费心情
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:18
回复 革革小丽
你也太早了吧,我28号移植的囊胚,目前也是胸不疼,就是小腹偶尔会疼
我同一天移植的姐妹有4个人测出双杠了
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:19
回复 播星人7lrrc4
我也是27号移植,现在测过早了,不要浪费心情
我同一天移植的姐妹里有4个今天已经测出双杠了,就我大白板,还没任何症状。
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:20
回复 饭婷婷
主要是我没任何症状和反应
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:21
回复 播星人55dp5e
同天移植一枚D5的冻囊胚,测得有点早了吧。我第二次移植了,玻璃心不敢测呢。希望一起好孕。
是测得有点早,我都不敢再测了,本来就没症状,又是白板,影响心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:47
回复 小罗卜的妈
我同一天移植的姐妹里有4个今天已经测出双杠了,就我大白板,还没任何症状。
有的胚胎着床晚,最好十天的时候再测
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 09:14
哈哈,我今早上又测了(第五天),看见了双杠
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:06
回复 饭婷婷
哈哈,我今早上双杠了
点击查看全文
小罗卜的妈 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:21
亲,我今早上又测了(第五天),双杠啦!好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小罗卜的妈

我胸也不疼啊,现在小腹都没什么反应,我也忐忑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:35
回复 小罗卜的妈
亲,我今早上又测了(第五天),双杠啦!好孕传给你
谢谢,我打了绒促,所以没测,今天血压低头晕不知道有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 12:48
回复 小罗卜的妈
哈哈,我今早上双杠了
我也是,昨天有印今天加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:31
我26号移植的囊胚,今天测试了一下,白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:52
测的太早了,过几天再测的,我是第九天测的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小罗卜的妈

不要太早验孕,我姐20号移植27验孕,大白板,情绪很不好,觉得估计没有了,但是昨天去验血1900的翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:42
我也是27号移植的两个鲜胚,尿多,移植完第三天的晚上,有刺痛感,第七天晚上屁多,腰酸,一直没敢测,觉得时间太短
点击查看全文