要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姐们们你们算怀孕是从经期第一天算还是排卵那天算得啊。求告知

19499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐们们你们算怀孕是从经期第一天算还是排卵那天算得啊。求告知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:02 | 来自疯狂造人
经期第一天叭应该是,B超之后会有准确的(着床晚的话,周数就比月经的那个小)
点击查看全文
q1560857856148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个希
经期第一天叭应该是,B超之后会有准确的(着床晚的话,周数就比月经的那个小)
我末次月经7月6号。 算算日子都俩月了 周期29天。可是做B超没有那么大。没有胎心胎芽。看B超单子相当于45。这是咋回事呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 16:06 | 来自疯狂造人
我6月6号末次月经超级不准,都两个月没来月经的时候,意外没避孕之前总胎停准备什么时候促排再怀孕呢…结果就一次就中奖了…大夫按照胎囊的大小给我推算的孕周,然后我在造造上虚拟了一次7月份的月经,这样周期就对上了……你不用担心,以后宝贝大了,超声的时候会提示你孕周的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1560857856148
我末次月经7月6号。 算算日子都俩月了 周期29天。可是做B超没有那么大。没有胎心胎芽。看B超单子相当于45。这是咋回事呀
按B超来吖~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个希
按B超来吖~
B超也没显示也。 可能是没有胎心胎芽。人家没给推算吧。就显示着孕囊多大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1560857856148
B超也没显示也。 可能是没有胎心胎芽。人家没给推算吧。就显示着孕囊多大了
哦哦,我也以为B超45是说天数。有的地方医院显示天数,有的是周数。安心等等吧~等你B超好消息鸭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个希
哦哦,我也以为B超45是说天数。有的地方医院显示天数,有的是周数。安心等等吧~等你B超好消息鸭
嗯嗯。谢谢你
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 11:34
排卵同房检测出来后
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 11:34
测早早孕一般是排卵(或者同房)后10-14天测,每个人的着床时间不一样,以14天的结果为准。
点击查看全文