要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在办公室的宝妈,你们怀孕都买防

436614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在办公室的宝妈,你们怀孕都买防辐射服了吗?周围很多电脑的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:11
并没有,我同事都快生了,也没有穿,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:38
这要看你自己了,你想买就买,建议是买的,如果你是试管本来就和自然怀孕不一样,也花不了多少钱,买个安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:40
没买……公司一两百号人,一百多台电脑,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:51
没有。 那点辐射不大没影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:08
最好还是买一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:40
防辐射服根本就是噱头 没什么用 最大的也就是个心理作用 电脑 手机啥的 都是非电离辐射吧 没什么伤害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:43
现在月份少,还不想让人知道,又是大热天,周围都是电脑,我也没穿过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:08
查出怀孕我就去买了件,平时看电视,用电脑都穿着!有人说没必要,我总觉得即便是心理安慰也好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:32
防辐射服根本没用 国外都没人知道还有这东西,就中国人用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:02
辐射衣服好像都是忽悠人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:12
回复 乐豆~豆沙包
查出怀孕我就去买了件,平时看电视,用电脑都穿着!有人说没必要,我总觉得即便是心理安慰也好!
有用的,你把手机包里面,电话是打不进来的,没信号,我试过了,哈哈
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 17:37
好的,谢谢姐妹们热心围观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:27
回复 s5610399320
有用的,你把手机包里面,电话是打不进来的,没信号,我试过了,哈哈
用手机只是隔离的信号,辐射服要用检测笔检测才比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:48
回复 乐豆~豆沙包
我也买了一件,把手机放里面是打不通的
点击查看全文