要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮15大夫说不用补

417331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.29,8.24查了第一次hcg50,8.28查了第二次hcg280,孕酮15,大夫说怀孕早期看起来还好,不用补孕酮,可是就是放心不下啊,前面有一次胎停经历,真的怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2019-8-31 14:22 | 来自疯狂造人
我今天查了孕酮14.9医生说不用补。还说很好可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:22 | 来自疯狂造人
我也胎停过,所以把之前开的孕酮吃着,怕孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:32 | 来自疯狂造人
我孕酮61.3,医生都说低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:40 | 来自疯狂造人
每个医生标准不一样吧,我刚怀孕时候孕酮从27到了13多点,有的医生就让吃一个星期黄体酮,又去了另一个医院就说不低。也没吃,想着顺其自然,现在三个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:59 | 来自疯狂造人
赶紧补黄体酮吧,不敢耽误,换医生吧,15值已经非常危险了,赶紧换医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:00 | 来自疯狂造人
医生只是个开单子的,孕10周以前医生都会让你顺其自然,根本不会治疗,自己打黄体酮针剂吧!10周以前HCG 翻倍好,但是孕酮低也会流产胎停育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1563948112229
我孕酮61.3,医生都说低
你得是小单位的 她那个是大单位的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
我之前孕酮18.几,医生都让补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:07 | 来自疯狂造人
25才是安全的孕酮值,注意一下,或者过几天再去复查一下,看看数值有没有涨起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:48 | 来自疯狂造人
低了。25大单位是临界点吧
点击查看全文
播星人mzd2n5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 大雨淅淅沥沥
我也胎停过,所以把之前开的孕酮吃着,怕孕酮低
可是现在不知道在宫内还是宫外,自己吃上药好么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1565798016205
[图片]
为啥每个医院每个医生都不一样呢,我现在都愁了,真的烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1566614126641
低了。25大单位是临界点吧
我换了仨医院,人家大夫说怀孕刚4周,初期这个孕酮不算低,说什么孕酮不看翻倍好就行,不过我真的怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s6437604553
25才是安全的孕酮值,注意一下,或者过几天再去复查一下,看看数值有没有涨起来
我换了三个医院了,人家大夫说怀孕刚4周,初期这个孕酮不算低,说什么孕酮不看翻倍好就行,不过我真的怕了,我都想自己吃黄体酮了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
我之前孕酮18.几,医生都让补
她们让我顺其自然,我可怎么办啊,你吃的啥,要不我自己也吃上点,你是确定宫内才吃的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸟依人的妞妞
医生只是个开单子的,孕10周以前医生都会让你顺其自然,根本不会治疗,自己打黄体酮针剂吧!10周以前HCG 翻倍好,但是孕酮低也会流产胎停育的
我们这大夫说因为胎停所以孕酮低,不是因为孕酮低所以胎停,可是我害怕啊,孕酮低带不动这孩子怎么长啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1565798016205
[图片]
我换了仨医院,人家大夫说怀孕刚4周,初期这个孕酮不算低,说什么孕酮不看翻倍好就行,不过我真的怕了,你是隔天翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小鸟依人的妞妞
HCG 翻倍不好才会胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzd2n5
我们这大夫说因为胎停所以孕酮低,不是因为孕酮低所以胎停,可是我害怕啊,孕酮低带不动这孩子怎么长啊
现在孕酮低都成普遍现象了
点击查看全文