要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打6000单位的hcg,会影响血值吗

5883623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前面有2次生化史,这次一怀孕大夫就让打hcg针,昨天打了6000单位,今早大卫明显的红杠,昨天还是很浅的一道杠。
有用hcg保胎的吗?进来说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:58 | 来自疯狂造人
有影响。6000单位很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:16 | 来自疯狂造人
肯定有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:40 | 来自疯狂造人
打hcg是针对hcg不翻倍的人有用的,但是你一次打太多了吧,一般是一次打2000,2天打一次。翻倍好了自然做B超有胎心。有胎心就可以停啦。
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:50 | 来自疯狂造人
回复 linhu
打hcg是针对hcg不翻倍的人有用的,但是你一次打太多了吧,一般是一次打2000,2天打一次。翻倍好了自然做B超有胎心。有胎心就可以停啦。
大夫要求的,因为有生化史,不过好像就打2次,最多3次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552189914199
大夫要求的,因为有生化史,不过好像就打2次,最多3次
我以前也是生化,每次打2000,隔天打一次。一周打三次,好像打两三周到40000,大夫让去做B超测胎心,测到胎心就不用打了。不过不同医院可能要求不一样,加油。我现在都37周了。
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我有吃补佳乐,塞安琪坦,大夫额外又让打的hcg,你打完hcg测血值会虚高吗?
生化过后,太小心翼翼了,大夫让我一周后去测血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:48 | 来自疯狂造人
验孕纸不一定准确,我从知道怀孕开始,每天都是强阳,而且随时量都是强阳,但是我hcg翻倍一点都不好,只是增长而已
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱你宝宝888999
验孕纸不一定准确,我从知道怀孕开始,每天都是强阳,而且随时量都是强阳,但是我hcg翻倍一点都不好,只是增长而已
试纸到强阳以后,要稀释的,至于咋稀释,我就不知道了.
我这时间短,才4周,想从试纸看翻倍,又不能天天去抽血。只能看试纸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
我有吃补佳乐,塞安琪坦,大夫额外又让打的hcg,你打完hcg测血值会虚高吗?
生化过后,太小心翼翼了,大夫让我一周后去测血值。
放心吧,不会的,打的hcg基本都代谢掉啦。我在打hcg前把疯狂造人关于hcg和雌二醇的帖子基本都看过啦。有一个帖子说的,打了hcg,只要你没有凝血,d2,甲减什么之类的,基本都能看到胎心。我觉得除了打hcg,建议你吃地屈孕酮。地屈孕酮是作用于子宫的,不体现在血值中。同时关注雌二醇,雌二醇后期不过千,八九周容易胎停。
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:14 | 来自疯狂造人
回复 linhu
放心吧,不会的,打的hcg基本都代谢掉啦。我在打hcg前把疯狂造人关于hcg和雌二醇的帖子基本都看过啦。有一个帖子说的,打了hcg,只要你没有凝血,d2,甲减什么之类的,基本都能看到胎心。我觉得除了打hcg,建议你吃地屈孕酮。地屈孕酮是作用于子宫的,不体现在血值中。同时关注雌二醇,雌二醇后期不过千,八九周容易胎停。
我前一次生化孕酮特别高,大单位60,这次大夫没给我开地区孕酮,只给我开了安琪坦,塞阴道的黄体酮。我验血的前一天有吃补佳乐,雌二醇查出来565,不知道和补佳乐有关系没,
我们当地的三甲医院不查雌二醇,反而二甲的查,也是醉了。我是从好大夫上找的河北人民医院的张宁帮我保胎的。他让我一周后查血值。不过我心好痒痒,总有想查的冲动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 05:25 | 来自疯狂造人
我前一次生化孕酮特别高,大单位60,这次大夫没给我开地区孕酮,只给我开了安琪坦,塞阴道的黄体酮。我验血的前一天有吃补佳乐,雌二醇查出来565,不知道和补佳乐有关系没,
我们当地的三甲医院不查雌二醇,反而二甲的查,也是醉了。我是从好大夫上找的河北人民医院的张宁帮我保胎的。他让我一周后查血值。不过我心好痒痒,总有想查的冲动
塞阴道的效果更好一些,雌二醇还会持续增长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 05:27 | 来自疯狂造人
妇产医院好像都不给查雌二醇,就第一次测血值才测,以后就不测了。我是食补的,我觉得只要胸胀好像就没问题。
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 linhu
妇产医院好像都不给查雌二醇,就第一次测血值才测,以后就不测了。我是食补的,我觉得只要胸胀好像就没问题。
还在吗?你能帮我分析下吗?我8月16号晚上到17号凌晨排的卵,18或者19号早上同房的,29号看到意念灰,30号去抽血,hcg42,孕酮30,雌二醇540,30号有打6000单位hcg,1号打了6000单位hcg,前面一直很正常,今天早上肚子疼,大便后,发现有鲜血。去医院抽血,hcg824,孕酮25,雌二醇495,大夫开了黄体酮注射,和地区孕酮,滋肾育胎丸,好大夫上的张宁医生说翻倍达到及格线了,让我继续塞安琪坦和吃补佳乐,再打上6000hcg,我打了4000单位,打算后天再打4000。你那是保胎除了2000hcg还有别的药在用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 04:48 | 来自疯狂造人
还在吗?你能帮我分析下吗?我8月16号晚上到17号凌晨排的卵,18或者19号早上同房的,29号看到意念灰,30号去抽血,hcg42,孕酮30,雌二醇540,30号有打6000单位hcg,1号打了6000单位hcg,前面一直很正常,今天早上肚子疼,大便后,发现有鲜血。去医院抽血,hcg824,孕酮25,雌二醇495,大夫开了黄体酮注射,和地区孕酮,滋肾育胎丸,好大夫上的张宁医生说翻倍达到及格线了,让...
我当时打hcg,吃地屈孕酮,还吃了孕康口服液,类似的药还有嗣育保胎丸等等吧。这类药是保胎用的,好像是补肾益气的吧,也是吃到过了NT停掉的。因为好多人留不住,是因为气血不足。然后关注雌二醇情况。我觉得早期最重要的就是hcg翻倍和雌二醇,一般来说雌二醇是逐渐升高的,如果雌二醇持续下降,也会不好的。还有一个就是前三个月多卧床,这样全身的血会往子宫留,子宫供血足。这都是看帖子看来的,仅供参考。
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我当时打hcg,吃地屈孕酮,还吃了孕康口服液,类似的药还有嗣育保胎丸等等吧。这类药是保胎用的,好像是补肾益气的吧,也是吃到过了NT停掉的。因为好多人留不住,是因为气血不足。然后关注雌二醇情况。我觉得早期最重要的就是hcg翻倍和雌二醇,一般来说雌二醇是逐渐升高的,如果雌二醇持续下降,也会不好的。还有一个就是前三个月多卧床,这样全身的血会往子宫留,子宫供血足。这都是看帖子看来的,仅供参考。
医院的大夫没给开hcg,我是自己从外面买找人打的,手里还2只,明天打完就没有了。在想要不要继续打,主要我现在出血,昨天腹痛有鲜血,后面就一直褐色,今早是黑色了。不过我今早看试纸颜色有明显加深,所以我想再努力一下!你当时打到几个月?隔天2000单位,对吧
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 linhu
我应该就是气血不足,肾虚,怀孕前有吃中药。知道怀孕就停了。中药就没再吃。那我多躺躺吧。不知道需不需要再去开点中药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:14 | 来自疯狂造人
我应该就是气血不足,肾虚,怀孕前有吃中药。知道怀孕就停了。中药就没再吃。那我多躺躺吧。不知道需不需要再去开点中药保胎。
滋肾育胎丸也起补肾的作用,hcg翻倍够,就关注一下雌二醇,hcg翻到过万就好啦。不过鲜血还是比较危险的。尽量多躺躺。
点击查看全文
丫头9339 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 linhu
滋肾育胎丸也起补肾的作用,hcg翻倍够,就关注一下雌二醇,hcg翻到过万就好啦。不过鲜血还是比较危险的。尽量多躺躺。
你的地区孕酮是怎么吃的?张宁让我中午晚上各1片。我自己早中晚各一片吃的。我如果后天血值涨了,是不是还应该继续打黄体酮和hcg?hcg隔天2000就可以吧
张宁说打一次6000,我改成了隔天4000,明天打完手里就没药了,打算去医院打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 02:21 | 来自疯狂造人
你的地区孕酮是怎么吃的?张宁让我中午晚上各1片。我自己早中晚各一片吃的。我如果后天血值涨了,是不是还应该继续打黄体酮和hcg?hcg隔天2000就可以吧
张宁说打一次6000,我改成了隔天4000,明天打完手里就没药了,打算去医院打
我是地屈孕酮一天医生就让吃一片的,我也没多吃。hcg医生也是让隔天打2000的。贸然减量不知道会不会有不良后果,这个我也不知道。hcg打到你出胎心胎芽就不用打了。地屈孕酮我也是有了胎心胎芽后慢慢减量的一直吃到NT过了。
点击查看全文