要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6-8周的b超一定要做阴超!

697821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前做了腹部b超,医生说未见卵黄囊,三无产品。今天不放心,换了家医院,医生建议做阴超,什么都有了!终于放心了!
末次7.11,经期33-37天,给大家做参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
我6周做的阴超没有卵黄囊,7周去做什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 13:06 | 来自疯狂造人
我做了两次腹部的,9周只有点状胎芽,还没胎心,莫非要做阴超?
点击查看全文
yimo703 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 故事如酒
我6周做的阴超没有卵黄囊,7周去做什么都有了
嗯嗯 之前可能太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564464619263
我做了两次腹部的,9周只有点状胎芽,还没胎心,莫非要做阴超?
我这边医生是说阴超看的比较清楚,我就隔了两天,结果差这么大,感觉阴超更靠谱,而且很多人做阴超,也不会有什么影响,不过最好还是听医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 yimo703
嗯嗯 之前可能太早了
受精晚的可能吧,8周做的腹部b超啥都有了,显示的7周+,你这个孕囊比我第一次做的阴超孕囊大多了,我一开始的孕囊7mm×4mm。到了11周宝宝发育的跟孕周符合了,三个月做了5次超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 yimo703
我这边医生是说阴超看的比较清楚,我就隔了两天,结果差这么大,感觉阴超更靠谱,而且很多人做阴超,也不会有什么影响,不过最好还是听医嘱
可是我9周了。看来孩子与我无缘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:52 | 来自疯狂造人
马上肯定又要有很多人来说 不能做阴超 做阴超会流产 其实一点影响都没有 我第一次怀孕时六周多腹超看不到孕囊 医生高度怀疑宫外孕让我做阴超 我就是听信网上这些话坚决不做阴超 最后大出血昏迷了送去医院才发现是宫外孕 如果早点做阴超 早就可以发现宫外 也许可以保守治疗就不用手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:06 | 来自疯狂造人
我41天的时候腹部b超就一厚壁囊性结构,啥都没有。会不会腹部b超看不清楚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:20 | 来自疯狂造人
我一次确认宫内5+,两周后复查有胎心胎芽了7+都是阴超...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 故事如酒
受精晚的可能吧,8周做的腹部b超啥都有了,显示的7周+,你这个孕囊比我第一次做的阴超孕囊大多了,我一开始的孕囊7mm×4mm。到了11周宝宝发育的跟孕周符合了,三个月做了5次超。
前期太折腾了,希望之后的检查都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
马上肯定又要有很多人来说 不能做阴超 做阴超会流产 其实一点影响都没有 我第一次怀孕时六周多腹超看不到孕囊 医生高度怀疑宫外孕让我做阴超 我就是听信网上这些话坚决不做阴超 最后大出血昏迷了送去医院才发现是宫外孕 如果早点做阴超 早就可以发现宫外 也许可以保守治疗就不用手术了
抱抱,有时候还是要听医生的话,孩子也没有这么脆弱,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 xinqing92033833
可是我9周了。看来孩子与我无缘了。
不要灰心!一切都会朝好的方向发展的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我41天的时候腹部b超就一厚壁囊性结构,啥都没有。会不会腹部b超看不清楚?
会看不清楚,我就是例子!我都怀疑是因为自己腹部肉太多了 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 yimo703
不要灰心!一切都会朝好的方向发展的
一周一周的经历,没见什么好转机。9周了。血值下降一倍,3.5万,3周降了一半。现只有1.8万。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 yimo703
会看不清楚,我就是例子!我都怀疑是因为自己腹部肉太多了 哈哈哈
我腹部肉也比较多。但是她B超拍出来照片看得见孕囊,说明B超看清楚了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 00:23 | 来自疯狂造人
回复 yimo703
前期太折腾了,希望之后的检查都顺顺利利的
好好加油,宝宝总是最棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 yimo703
今天阴照,有胎心,胎芽,但与停经天数不相符,待复诊。很操心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我腹部肉也比较多。但是她B超拍出来照片看得见孕囊,说明B超看清楚了?
我也是看见了孕囊,但是其他都看不到,过了两天,大医院让我做阴超看看,因为我hcg有28000了,医生说不该看不到,结果阴超一看什么都有了
点击查看全文