要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一个多月宝宝一天奶量800左右会不会太多

743421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝开始纯母乳,吃的次数比较多,后来说母乳过敏停了母乳吃深度水解奶粉,开始几天大便还是黄色还是肚子痛,一天吃八百,总量600不到,前天开始拉深度水解独有的绿色便便,胃口也好了,两三个小时吃一次,一次100,还不够,我不给吃了,这样一天都800了,有时候么喝不下只喝60,就是怕她喝多了,不给她喝狂哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:01 | 来自疯狂造人
我家也差不多俩小时一次,白天100 ,夜里三小时一次110左右、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:00 | 来自疯狂造人
水解奶粉营养差点 不顶饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
奶粉要定时定量~不要哭了就喂…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的1个月20多天,一次110,她实在太能喝了,一天770,女宝宝,不过尿的多一天拉一次到两次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:53 | 来自疯狂造人
不多,我家45天开始每顿120,三小时一次,一天奶量将近1000了。你家本来天生就长得小,还不给喂饱啊,而且水解的本来也不如普通的顶饿
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我就是定时定量的。但是都说我是后妈,饿着它狂哭不给吃,好纠结
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
我家也差不多俩小时一次,白天100 ,夜里三小时一次110左右、
那一天也吃很多了,我都是狂哭也不给吃,哎
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 fkzr_zy
水解奶粉营养差点 不顶饿
不是吧!难怪我家老是饿的狂哭一直哄不住,我昨天吃了900,作孽的
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不多,我家45天开始每顿120,三小时一次,一天奶量将近1000了。你家本来天生就长得小,还不给喂饱啊,而且水解的本来也不如普通的顶饿
我怕把胃撑大了,人家都说600多够了,而且不是说奶粉要定时定量吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮 我怕把胃撑大了,人家都说600多够了,而且不是说奶粉要定时定量吗
胃怎么样算撑大怎么算不大?还不是看孩子发育的速度怎么样么,你家难道吃成肥胖儿童了?否则为什么搞那么教条?本来你孩子生下来就小,你应该担心的是孩子不好好吃不好好长,你反而担心孩子吃的多,我是真不能理解你咋想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
那一天也吃很多了,我都是狂哭也不给吃,哎
但是我百度了,说是按需喂养,我这中间饿了也就给他加水,尽量推迟时间给他吃
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 04:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
胃怎么样算撑大怎么算不大?还不是看孩子发育的速度怎么样么,你家难道吃成肥胖儿童了?否则为什么搞那么教条?本来你孩子生下来就小,你应该担心的是孩子不好好吃不好好长,你反而担心孩子吃的多,我是真不能理解你咋想的
因为肠胀气很严重呀!医生说定时定量的喂她,不要按哭喂养,我家一天到晚哭,有时候给她吃就是边吃边哭,所以我都不到时间不给她吃的。怕吃多了更胀气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
因为肠胀气很严重呀!医生说定时定量的喂她,不要按哭喂养,我家一天到晚哭,有时候给她吃就是边吃边哭,所以我都不到时间不给她吃的。怕吃多了更胀气
怎么判断的胀气呢?网上有排气操你试试
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:12 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
怎么判断的胀气呢?网上有排气操你试试
每天都试也没用
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
别提了,我觉得我家没有喂养过度,可是两个医生还有催乳师都说我家两个月长6斤太多了,超重,喂养过度,心塞,那就不给吃啦!真是郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
别提了,我觉得我家没有喂养过度,可是两个医生还有催乳师都说我家两个月长6斤太多了,超重,喂养过度,心塞,那就不给吃啦!真是郁闷
六斤确实不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 23:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
宝宝前三个月最肯长,会有几个猛涨期,一定要给他吃饱啊!别担心他吃多了,只要大便正常,没有绿色或奶瓣,宝宝体重没超标,放心大胆的喂哈。不然不给吃饱导致没长好,后面才要后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
不要光看重量,身高长的也多的话那就是正常的哇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
前两天刚听了宣教课,主任说按需哺乳
点击查看全文